![]() |
Re: UMS 585 ТТ
Фоток тентов нет, так как их шьём и пакуем в лодки при отгрузке. Тут уж извините, для меня это обыденность и ничего такого я в этом не вижу, чтоб фотки делать и хранить.
Вы лучше спрашивайте, что конкретно хотите от этого тента. |
Цитата:
В интернете много, но вот на ЮМС не видел примера. У меня просто был от старой лодки и почти нормально подошёл, хочу немного другой, был такой, что стягивается верёвкой ну и естественно впереди, если дождь, то собирается вода, приходилось подпорку ставить... Вот думаю или на кнопках или люверсы с замочками, но замочки не сильно охота как-то... Вот такие вот интерес. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Как пример вот фото 545 ДС. |
Цитата:
|
Цитата:
Если б не купили пластик с сузой, то так бы и ездил на сузе в общем. |
Суза 115 для этой лодки-разумная достаточность...2,59/1редуктор и объём два литра в самый раз для легкого выхода на глиссер и экономии топлива...
|
Вон на Финик 555 как не глянешь... моторы стоят 150-200 л.с. ).... 115 сил на 585 я даже не знаю... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня эта модель стоит 15 тыс 425 евро. Не 22 как писали. Прошу прощения модераторов за указание цены, просто внёс ясность, чтоб не рождались мифы и кривотолки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и качество с тех пор тоже значительно выросло. |
Цитата:
|
Пока нет, но будет. Не все сразу.
Думаю, что короткое может появится раньше у нашей будущей 655 ТТ. Думаю в середине лета отчитаюсь по ней. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010