20.02.2012, 14:26 | #81 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Re: Страховка
А когда я сдавал задним ходом и в ехал в дерево у себя во дворе?? Забыл??? Лишение на ГОД!!!
20.02.2012, 15:59 | #83 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
было дело давно , по записи в талон четвертую не пишут , тем более
в один день, правишки отняли, а я ляпнул шо пойду с горя напюсь... ( а я знал - кореш с гаи в кабаке недалеко пянствовал...) . Я подехал к кабаку , зашел поплакался в пиджак знакомому менту, спиртного не пил, через час или более , вышел и поехал , а за поворотом...., стоять , бояться, на экспертизу...., короче ночь на пролет, две экспертизы , а алкоголя ноль, я от докторов брякнул- хорошо кореш вовремя на работу прибыл, пол-дня отмазывал.... |
20.02.2012, 19:19 | #84 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Расскажу совершенно противоположную историю. В 2010 году жена на Туксоне во дворе сдавая задним ходом уперлась в ограждение клумбы раздавив при этом стекло заднего фонаря. В страховке был пункт про бесплатную замену одного стеклянного элементы кузова в год. Решили воспользоваться акцией. Я гаи не вызывал а просто поехал к ним (наше районное на Лукьяновке), нашел дежурного, описал ситуацию. Он привел меня к инспектору который только вернулся с уличного дежурства. Я обяснил ему ситуацию и сказал что нужно оформить для страховой. Он спокойно дал мне типовой бланк схемы ДТП и попросил при нем все нарисовать и описать. Потом все это прочитал и дописав все что нужно отдал мне. Все. Никаких выездов на место (я ему предлагал), никаких штрафов, судов и отбирания прав. В результате выплату по страховке получили без проблем.
ПС кому как повезет ИМХО.
20.02.2012, 22:31 | #86 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
я сам так 3 раа менял задний бампер, и вам советую...типичная ситуация, припарковался у обочины-выходишь бампер помят. вокруг пробка-гаи вызывать, ждать пол дня...спокойно ездишь по своим делам и когда удобно паркуешь машину под домом и дома в тепле звонишь 102, мол так и так вышел во двор-бампер разбит, они при этом отсылают тебя в районное отделение милиции, там тут же дают справку без разбора, если пострадавших нет и с этой справкой идешь в страховую...нуево с гаи связыватся лишний раз, двор-не их територия...советую...районники не так зажраны и у них другой хлеб...гаи ненавижу, свиньи еще те..там точно из людей животных делают...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|