![]() |
Страховка
Вот услышал вчера, что таковая подорожает скоро. решил посмотреть в нете, нашел много статей по этому вопросу. То, что подорожает 18 сентября на 10-12 % меня как-бы особо не смутило, но то, что щас страховка стоит 760 грн я аж прозрел... Пол года назад еще 200 грн, и тут уже в 4 раза дороже... Кто что знает достоверного в этой теме?
|
Re: Страховка
Все правильно дорожает, уже узнавал если у меня была 600 +- (стаж более 10 лет) то будет 800+....
|
у меня до 10 лет стаж... Это получается для 1.6 двигателя мне щас заплатить надо будет 760 грн??? не верю глазам своим >:->
|
Пока ничего непонятно но то што страховка подорожала это факт. В теме про техосмотр я писал со, слов даишников ,как оно будет, вот видимо к тому и идет. Оседает б...о в чьихто карманах.=-O
|
А я уже год ГОшки на свои авто не оформляю и пока полёт нормальный тьфу,тьфу %OD
|
я сам занимаюсь страховками (Агентом) То ,что цены повысят пока конкретики нет, а вот полиса будут другого цвета это да, и еще к геошке будет прилагаться евро протокол,для того чтобы водители могли сами разбираться без гаишников,еслинет постродавших и ущерб до 10000 грн.:*-)%*заполнили протокол и в страховую. Хотят еще стикеры отменить....(Чистое выбивание денег со страховых)
|
Цитата:
На прошлой неделе сам получил порцию негатива >:-> Закончилась годовая страховка, пришел оформлять новую. Цена выросла с 560 до 1020 грн. (при этом дама с улыбкой сообщила что мне-же от этого счастье т.к. суммы возмещений выросли вдвое). Но это цветочки - ягодки начались когда она вспомнила что теперь для выписки полиса надо обязательно наличие ТО. Пошел в машину, снял талон и смотрю дату очередного ТО - декабрь 2011. В результате страховку оформили не на год а до срока действия техосмотра (на мою а/м ТО не отменили) что ессно дороже >:-> Так что теперь перефразируя "утром ТО - вечером полис". И это еще не все. Оказывается "городской" коэффициент Киева "х 3". Т.е. если бы я был прописан в селе под Вышгородом по месту жительства а не в Киеве то платил бы аж 340 грн. - в ТРИ раза меньше. Киевляне - гордитесь статусом жителя столицы !!! Ураааа!!! Капец.:'( |
По поводу подорожания узнал из первых уст. Ожидается 15-20% в связи с отменой доверенностей и переходом на страхование по одному типу договоров "любой водитель за рулем" т.е. самого дорогого из трех старых типов договоров. А если я никому машину не даю. Почему я должен переплачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце июля страховал свой ВАЗ-011 80г.в. с моим стажем более 10 лет страховка стала 200грн.
|
Цитата:
|
Это развод.Срок действия полиса к ТО никак не относится,я страхую и автопарки у которых и грузавые и автобусы и никакой срок ТО я не спрашиваю и строховая у меня не требует,у самого микроавтобус и прохожу 2 раза в году и страхую только по окончании полиса,
Если у вас полис выписан по 3-му типу только на вас,и машина старше 3-х лет то у меня стоит 979.2 грн. А если машина стоит на учете не в Киеве , а в области то и страхуется по тому тарифу в зависимости от числа населения пункта прописки авто |
Цитата:
|
Мужики и в обще страхуйтесь только у надежных компаний не гонитесь за дешевизной, Опишу один из случяев: Жену на стоянке слегка притер
мужичек ,вызвали гаишников оформили у него страховка ИНТЕРТРАНСПОЛИС, страховая создавалась Кирпой под жд перевозки. Денег без суда не вытянуть , вот и подаю в суд на виновника он будет отвечать полюбому так как виновен ,а уже потом будет судится со строховой, и таких примеров очень много, так что если что телефон мой в контактах есть, если надо звоните помогу. |
У темі 1 долучень
У меня был случай догнал меня таксист, у которого не было страховки
Впринципе у меня только поцарапаный бампер за 100$ реально могут перекрасить. Но таксист вышел начал гнуть пальцы (Типа я негде не прописан машина не моя и ты меня х..й найдеш) Вызвал я гаишников оформили ДТП, после чего сделал Экспертизу собрал пакет документов, в том чесле три старых полиса приложил и подал в МТСБУ и через 15 дней мне заплатили по экспертизе 8000 грн с капейками когда курс был 5 грн. А МТСБУ будут с ним разбеаться сами. |
А при каких делах тут старые полюса??????:nytik:
|
А я вообще не въехал в эту схему....=-O=-O=-O=-O
У тебя была "цИвилка" ИЛИ "КАСКО"???? |
За таких водителей которые не страхуют ГЕОШКИ в случае описаном выше
и платит МТСБУ порядочным законопослушным водителям особенно если предоставляют не один полис а несколько и дело рассматривают быстрей и с большей вероятностью того что государство в лице МТСБУ рассчитается за того кто не приобретает ГЕОШКИ. а потом через суды ,коллекторы выбивают с них деньги |
Цитата:
Вот поэтому и пишу дорогие Фрегатовцы если у кого то не понятки обращайтесь есле смогу помогу. Я рботаю как агент ,но по суте являюсь брокером,а это не только страховать, но и помощь при страховом случае, выборе для клиента страховой компании,условий страхования,и многое другое. при страховании 15% скидка если машина старше 3-х лет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010