Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Страховка (http://forum.fregat.club/автомобили/2960-страховка.html)

БОНДЫК 20.02.2012 13:26

Re: Страховка

Цитата:

Допис від Larik (Допис 100080)
Расскажу вам одну историю из практики. Просто она уж очень в тему здесь выходит.

А когда я сдавал задним ходом и в ехал в дерево у себя во дворе?? Забыл??? Лишение на ГОД!!!=-O:->:->:->

Larik 20.02.2012 13:50

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 100132)
А когда я сдавал задним ходом и в ехал в дерево у себя во дворе?? Забыл??? Лишение на ГОД!!!=-O:->:->:->

Точно, забыл... Действительно было. :nytik:

Бедное дерево... :-)

oleh 20.02.2012 14:59

было дело давно , по записи в талон четвертую не пишут , тем более
в один день, правишки отняли, а я ляпнул шо пойду с горя напюсь...
( а я знал - кореш с гаи в кабаке недалеко пянствовал...) .
Я подехал к кабаку , зашел поплакался в пиджак знакомому менту, спиртного не пил, через час или более , вышел и поехал ,
а за поворотом...., стоять , бояться, на экспертизу...., короче ночь на пролет, две экспертизы , а алкоголя ноль, я от докторов брякнул- хорошо кореш вовремя на работу прибыл, пол-дня отмазывал....

Денис 20.02.2012 18:19

Расскажу совершенно противоположную историю. В 2010 году жена на Туксоне во дворе сдавая задним ходом уперлась в ограждение клумбы раздавив при этом стекло заднего фонаря. В страховке был пункт про бесплатную замену одного стеклянного элементы кузова в год. Решили воспользоваться акцией. Я гаи не вызывал а просто поехал к ним (наше районное на Лукьяновке), нашел дежурного, описал ситуацию. Он привел меня к инспектору который только вернулся с уличного дежурства. Я обяснил ему ситуацию и сказал что нужно оформить для страховой. Он спокойно дал мне типовой бланк схемы ДТП и попросил при нем все нарисовать и описать. Потом все это прочитал и дописав все что нужно отдал мне. Все. Никаких выездов на место (я ему предлагал), никаких штрафов, судов и отбирания прав. В результате выплату по страховке получили без проблем.
ПС кому как повезет ИМХО.

oleh 20.02.2012 19:26

коко ДаИцов коко вариантов .......:neznayu:

biocon 20.02.2012 21:31

я сам так 3 раа менял задний бампер, и вам советую...типичная ситуация, припарковался у обочины-выходишь бампер помят. вокруг пробка-гаи вызывать, ждать пол дня...спокойно ездишь по своим делам и когда удобно паркуешь машину под домом и дома в тепле звонишь 102, мол так и так вышел во двор-бампер разбит, они при этом отсылают тебя в районное отделение милиции, там тут же дают справку без разбора, если пострадавших нет и с этой справкой идешь в страховую...нуево с гаи связыватся лишний раз, двор-не их територия...советую...районники не так зажраны и у них другой хлеб...гаи ненавижу, свиньи еще те..там точно из людей животных делают...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0