![]() |
Re: Страховка
Цитата:
|
Вот и я об этом. а еще хорошо знать кого то из урегулирования ,они и сами расскажут что и как правильно надо сделать. Из одной царапины которую можно заполировать, можно и запчясть поменять, схем очень много главное в законах и страховании разбираться.
Я всем говорю что КАСКО подешевле не бывает,это просто отданы деньги страховой, А вот если страхуеш без износа,без франшиз,сервисное СТО, тогда осчень легко выбить всю суму. А вот сроки как по мне все страховые просрочивают, только одну знаю которая очень быстро собирает документы и были случаи сами звонили и говорили что можно прийти и получить деньги.(я не рекламирую эту компанию, договор у меня с ними есть,но не продаю их продукт в связи с высокими тарифами.) хотя есть за что переплачивать. |
Цитата:
Золотые слова! ! ! "Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке!" |
Только, что разговаривал с страховым агентом Инго-Украина по поводу страховок. Говорит что останется только один тип страховок первый. Управлять может кто хочет только удостоверением, стаж будет учитываться как раньше. Подорожания вроде не будет. Первый полис сам по себе был дороже остальных кроме каско. Мне страховка на Туксон 2,0 +з года стажа (жена) обойдется около 900гр. Но все еще будет дополнятся пересматриваться около месяца. Хотя говорит что страховку без протокола ТО с 18,09,2011 выдавать не будут.
|
А протокол от СТО (сертифицированного) должен быть?
|
Цитата:
|
А как определяется водительский стаж? Обычно смотрят дату выдачи прав. А если права, к примеру, были утеряны, а новые вот только получил?
|
Цитата:
|
По поводу протоколов непереживайте если надо всегда помогу. :*-)%* По стажу надо переспросить, но помоему там пишут што свидетельство повторное.
|
Цитата:
Пример: мои права от 2006г с пометкой, что дубликат от 2003г. Те, что 2003г - тоже был дубликат, первый раз права получил в 1990г. Тринадцать лет стажа как корова языком слизала...:'( |
Цитата:
У меня например есть скан-копия |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выкладываю цены на ОСАГО (Цивилка) со скидками для клуба.
|
Страховал пару недель назад свою 6-ку (84 г.в. , мой стаж больше 10 лет), со всеми скидками обошлась 392 грн. Что-то в таблице таких цен вообще нет....
|
В Киеве цены выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Стаж сейчас роли не играет 3) Цены зависят от количества населения в населенном пункте. 4) если население меньше 100 т.ч. в обще стоит 206грн |
Цитата:
|
Цитата:
А справку о прохождении ТО с СТО предоставлять для СТРАХкомпании нужно???? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010