![]() |
Re: Страховка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое обычное КАСКО! ! !( ПОЛНЫЙ ФУЛ) У меня вся семья на машинах - папа, мама, жена, сестра, я и еще пять долбоебов водителей на фирме. С Две тысячи пятого года, все машины страхую по полной программе(даже таврии пикап). Убедился не один раз - если брать по кругу, то я всегда в плюсе!!!! Не было года что бы кто то не в ляпался по тяжолому, не говоря о мелких ДТП. Все авто. застрахованы в Украинской страховой группе.(одноклассник председатель "наглядовой рады") Цитата:
Спасибо за науку!!! " Осведомлен, значит вооружен!!!:friends: Цитата:
Малоли.... %) |
Цитата:
....И еще читайте договора Не заплатят по КАСКО если: 1 Пьяный за рулем 2 Выезд на встречку 3 Переезд Ж/Д переездов 4 Двойная осевая 5 Красный свет 6 Превышении скорости на 50 км (В принципе это доказать очень тяжело) |
Цитата:
А льготы есть? какие-%? для кого? |
По каско точно не знаю насчет льгот а по цивилке есть.
Инвалиды,ветераны,Афганцы,Черобыльцы. Сегодня разговаривал в страховой по поводу повышения тарифов по цивилке ,мне ответили, что разговоры ходят уже давно,но реально об этом еще нигде не обсуждалось и разговоров не вилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С таксистом время заняло гдето 3 месяца пока собрал все документы, а со стоянкой сужусь долго потому-что каждый день пеня капает, и пока лето было не очень хотелось ехать в город и бегать по судам,лучше на лодку:rybak2: и по десне :gan2:в верх,:kvok: вниз до Киева по обводному рыбу половить:lodka-n: , а там осень, опять таки хишник пойдет, зимой работы нет вот и буду по судам лазить а там и пини за год накапает. |
Еще раз я не рекламирую никакую компанию!!!
На сегодняшний день я работаю с несколькими Страховыми, в которых я уверен и имею определенные рычаги,доступ,связи. И своим клиентам предлагаю лучшие условия цена качество.( Извените если это реклама) На счет сотрудничества лучше в личку или по телефону |
Цитата:
679,68грн по третьему типу на одного и стаж больше 10-ти лет +скидка которую я писал выше И пожалуйста по ценам давайте в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь. |
Цитата:
у нас на это пока запрета нет. |
Цитата:
|
Поэтому Лучше иметь дело с брокером,чем со страховой, т.к. Приходя в страховую(отдел страхования) вас красиво встречают рассказывают как у них все хорошо,как быстро они развиваются,какие перспективы,как много они платят,а когда настает страховой случай вы как правило звоните этому страховщику , а он вас отправляет в отдел убытков и вы узнаете другую негативную сторону этой страховой,и проклинаете все того же страховщика .
А брокер постоянно маниторит страховые компании ихние условия акции и т.д. в плоть до персонала который отвечает за ту или иную область страхования, и предлагает своему клиенту лучшее на данный момент по тем или иным параметрам, да и когда настает страховой случай то брокер должен напрягаться чтобы клиент получил выплату иначе потеряет клиента. И еще в страховой вам расскажут только то что им выгодно, а брокер и негатив и позитив(Если он нормальный Брокер,а не тупо строховщик) Страховой брокер, это адвокат в страховом бизнесе. |
С ОРАНТой работаю не только по авто. Раньше страховал машины в КНЯЖА (навязали в МРЭО, иначе динамили с техосмотром). У жены авто застраховано в КРАИНА. Пока не воспользовался выплатами нигде поэтому судить о порядочности СК не могу. По поводу брокеров мне кажется тоже нужны независимые мнения и рекомендации. Пока только ты сам себя рекомендуешь (без обид).
|
От кого нужны независимые мнения и рекомендации?
Брокер это и есть независимый человек |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010