![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Вот услышал вчера, что таковая подорожает скоро. решил посмотреть в нете, нашел много статей по этому вопросу. То, что подорожает 18 сентября на 10-12 % меня как-бы особо не смутило, но то, что щас страховка стоит 760 грн я аж прозрел... Пол года назад еще 200 грн, и тут уже в 4 раза дороже... Кто что знает достоверного в этой теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Все правильно дорожает, уже узнавал если у меня была 600 +- (стаж более 10 лет) то будет 800+....
![]() |
#3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]()
у меня до 10 лет стаж... Это получается для 1.6 двигателя мне щас заплатить надо будет 760 грн??? не верю глазам своим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Пока ничего непонятно но то што страховка подорожала это факт. В теме про техосмотр я писал со, слов даишников ,как оно будет, вот видимо к тому и идет. Оседает б...о в чьихто карманах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.841
Поблагодарили 3.035 раз(а) в 882 сообщениях
|
![]()
я сам занимаюсь страховками (Агентом) То ,что цены повысят пока конкретики нет, а вот полиса будут другого цвета это да, и еще к геошке будет прилагаться евро протокол,для того чтобы водители могли сами разбираться без гаишников,еслинет постродавших и ущерб до 10000 грн.
![]() Востаннє редагував Голык: 13.09.2011 о 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Да, если учесть что штраф за отсутствие полиса 840 грн. уже сравнялся со стоимостью средней страховки. ![]() На прошлой неделе сам получил порцию негатива ![]() ![]() Так что теперь перефразируя "утром ТО - вечером полис". И это еще не все. Оказывается "городской" коэффициент Киева "х 3". Т.е. если бы я был прописан в селе под Вышгородом по месту жительства а не в Киеве то платил бы аж 340 грн. - в ТРИ раза меньше. Киевляне - гордитесь статусом жителя столицы !!! Ураааа!!! Капец. ![]()
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
По поводу подорожания узнал из первых уст. Ожидается 15-20% в связи с отменой доверенностей и переходом на страхование по одному типу договоров "любой водитель за рулем" т.е. самого дорогого из трех старых типов договоров. А если я никому машину не даю. Почему я должен переплачивать?
![]() |
#9 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
В конце июля страховал свой ВАЗ-011 80г.в. с моим стажем более 10 лет страховка стала 200грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это ни о чем не говорит. У меня стаж 18 лет но по мнению страховика моя грузовая Газель (тихоход по сути) с моторм 2,5 л опаснее на дороге чем тройка БМВ с мотором 2,5 под управлением молодого пацана. Спецом проверял размер страховых платежей. Какой м...дак это придумал?
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Это развод.Срок действия полиса к ТО никак не относится,я страхую и автопарки у которых и грузавые и автобусы и никакой срок ТО я не спрашиваю и строховая у меня не требует,у самого микроавтобус и прохожу 2 раза в году и страхую только по окончании полиса,
Если у вас полис выписан по 3-му типу только на вас,и машина старше 3-х лет то у меня стоит 979.2 грн. А если машина стоит на учете не в Киеве , а в области то и страхуется по тому тарифу в зависимости от числа населения пункта прописки авто Востаннє редагував Голык: 14.09.2011 о 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Не имеют права штрафовать за отсутствие страхового полиса!!! Это не законно !!! Народный депутат добился признания незаконности штрафа "за страховку" | Дорожный контроль | Все о нарушениях ГАИ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Мужики и в обще страхуйтесь только у надежных компаний не гонитесь за дешевизной, Опишу один из случяев: Жену на стоянке слегка притер
мужичек ,вызвали гаишников оформили у него страховка ИНТЕРТРАНСПОЛИС, страховая создавалась Кирпой под жд перевозки. Денег без суда не вытянуть , вот и подаю в суд на виновника он будет отвечать полюбому так как виновен ,а уже потом будет судится со строховой, и таких примеров очень много, так что если что телефон мой в контактах есть, если надо звоните помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
|
![]()
У меня был случай догнал меня таксист, у которого не было страховки
Впринципе у меня только поцарапаный бампер за 100$ реально могут перекрасить. Но таксист вышел начал гнуть пальцы (Типа я негде не прописан машина не моя и ты меня х..й найдеш) Вызвал я гаишников оформили ДТП, после чего сделал Экспертизу собрал пакет документов, в том чесле три старых полиса приложил и подал в МТСБУ и через 15 дней мне заплатили по экспертизе 8000 грн с капейками когда курс был 5 грн. А МТСБУ будут с ним разбеаться сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
А я вообще не въехал в эту схему....
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя была "цИвилка" ИЛИ "КАСКО"????
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
|
![]()
За таких водителей которые не страхуют ГЕОШКИ в случае описаном выше
и платит МТСБУ порядочным законопослушным водителям особенно если предоставляют не один полис а несколько и дело рассматривают быстрей и с большей вероятностью того что государство в лице МТСБУ рассчитается за того кто не приобретает ГЕОШКИ. а потом через суды ,коллекторы выбивают с них деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Это по геошке я получил какая каско на 15-ти летний авто. Просто в страховании очень много подводных законов о которых многие автолюбители не знают и когда им выписывают ГЕОШКИ никто не рассказывает права и законы. Вот поэтому и пишу дорогие Фрегатовцы если у кого то не понятки обращайтесь есле смогу помогу. Я рботаю как агент ,но по суте являюсь брокером,а это не только страховать, но и помощь при страховом случае, выборе для клиента страховой компании,условий страхования,и многое другое. при страховании 15% скидка если машина старше 3-х лет. Востаннє редагував Голык: 14.09.2011 о 10:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|