|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
09.05.2011, 18:40 | #41 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Re: Отдых на лучших курортах по самым низким ценам.
.....................Антон, добрый день. Для меня, значительно удобнее было бы общаться с человеком непосредственно при личной встрече, возможно тогда бы у, Вас, сложилось нормальное видения моего понимания о ведении бизнеса и отношении к людям. Учитывая то, что занимаюсь я своим делом 20 лет и чувствую себя достаточно уютно в этом, не слишком приятно слышать от, Вас, какие то не очень лестные высказывания. Ну да ладно, ведь я же ни кому не навязываю свои услуги и не пытаюсь быть "истиной в последней инстанции", что я могу предложить, то и предлагаю, а каждый человек имеет все возможности перепроверить мои предложения и цены, зайдя в ближайшее туристическое агентство. .....................Буду рад видеть, Вас, в числе своих постоянных гостей и клиентов (со всемы вытекающими ........). С Уважением.
09.05.2011, 20:30 | #42 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Во первых, я ни каких нелестных высказываний себе не позволял.
Во вторых, я абсолютно не сомневаюсь в адекватности представденных цен на данные предложения. Но меня удивило вот это - по отношению ко мне( во всяком случае я еще ни одному своему клиенту язык не показывал) и предложенный уровень отдыха без объяснения и предложения альтернативы. Вообще -то я хотел получить мнение по вопросу отдыха с маленьким ребенком, какие могут быть трудности, что с питанием, детские кроватки, коляски, стульчики, что предоставляют отели, авиакомпании? У меня, моей семьи и моих друзей достаточный опыт в плане отдыха. Но никто из нас не отдыхал с детьми до 4-х лет. Поэтому хотелось бы услышать адекватные советы и дельные предложения, а не ссылки на сайты с сухой информацией и противоречивыми отзывами (прочтите на досуге) Atlantica Miramare Beach 4* (Кипр/Лимассол). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. |
09.05.2011, 22:23 | #43 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.................Антон, во первых - вы не являетесь моим клиентом, по этому и предложить что то полностью удовлетворяющее именно вашим запросам - я не могу, для этого мне нужно на много ближе знать ваши реальные возможности, требования к условиям пребывания во время отдыха, вкусы всех членов семьи и то, к какому уровню отдыха вы привыкли и на что реально рассчитываете. Во вторых, мне казалось, что всем совершенно понятно то, что смайлики располагаются в тексте не с целью адресовать их к кому то из читающих пост, а как возможность подчеркнуть какую то из написанных фраз или текста, как бы объяснив или дав понять то о чем идет речь и с каким настроением или внутренним содержанием сам топик-стартер пишет его (если это шутка, то соответственно , если сарказм то - , если досада - , ну и т.д.). Прошу извинить, если Вас это оскорбило . Ну и пожалуй самое главное в данной теме, то что я преследую - это попросту презентация того, в общих чертах, что мы можем предложить и приблизительно с каким уровнем цен, не забывая об особых условиях по отношению к Клубням и форумчанам. Все более подробные и конкретные вопросы, возникающие у коллег по увлечению, я привык рассматривать или в отдельной переписке или при личном знакомстве, что смогут подтвердить достаточно много наших парней и их семей из числа форумчан. "Лить воду" (смайл без скрытого смысла) в открытом разделе, без какой то конкретики, которая очень важна в вопросе организации туров для конкретного человека и его семьи, больше не буду. Если у Вас, действительно есть желание отдохнуть и Вам нужна моя помощь, будьте добры - в личку (как минимум), а лучше пожалуйста по р.т. 391-41-53 или прошу в офис по адр. пр. А. Ахматовой 14А оф. 33 "Турагенція сімейного відпочинку" - Святовит".
09.05.2011, 22:30 | #44 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
..................Теска, доброго здоровья. Завтра в течении дня проработаем ваш вопрос и отпишусь. Если есть какие то более тонкие вопросы отдыха, связанные с особенностями семьи, финансов, предпочтений - то пожалуйста прошу в личку.
10.05.2011, 23:05 | #46 (permalink) |
Клубень
|
По запросу от Вадима (diversant) - Испания :
...................1) BELVEDERE HOTEL 3* Belvedere 3* (Испания/Коста Даурада). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. Вылет 26.06 на 11 ночей = 1668 -5%= 1585 евро на 2 взр + 1 реб (10 лет) Питание - завтраки 2) BEST MEDITERRANEO 3* Mediterraneo 3* (Испания/Коста Даурада). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. Вылет 26.06 на 11 ночей = 1964-5%=1865евро на 2 взр + 1реб Питание – завтраки 3) BEST SAN DIEGO 3* San Diego 3* (Испания/Коста Даурада). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. Вылет 26.06 на 11 ночей = 1877-5%=1783 евро на 2 взр + 1реб Питание – завтраки 4) DORADA PALACE HOTEL 4* Dorada Palace 4* (Испания/Коста Даурада). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. Вылет 26.06 на 11 ночей = 1945-5%=1847 евро на 2 взр + 1реб Питание – завтрак+обед+ужин(без напитков) .................Теска, еще раз привет, если есть какие то конкретно интересующие отели, пожалуйста пиши, рассмотрим, подберем и предложим лучшие цены.
|
10.05.2011, 23:47 | #47 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Звідки Ви: Киев
Карапь: плавдача
Дописи: 1.149
Поблагодарили 946 раз(а) в 312 сообщениях
|
Вадим спасибо за информацию. Жена просит что то в городе Льорет-де-Мар в районе гостиниц Савой или Бертран. Можно ли там подыскать что то в районе до 2000 у.е.? По этой цене жене предлагали там на две недели отдых. Если получится меньше - будет замечательно!
|
11.05.2011, 00:02 | #48 (permalink) |
Клубень
|
..................Вадим, конечно можно, завтра проработаем и выложу здесь в открытом разделе, может еще для кого то будет интересно.
07.06.2011, 18:04 | #50 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Вадим....объясни мне...почему 2* дороже 5*...или я чего то не понимаю речь идёт о Египте.
07.06.2011, 18:06 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.....................Я уже как то говорил, что горящие туры и сеть агенств по горящим турам, это рекламный трюк, так сказать просто очередная - "замануха". Не так что бы их вообще ни когда не было, но проскакивают они очень редко, тем более в высокий сезон, по этому особенно то рассчитывать на них не стоит. И у нас, и у многих других агентств, на столе лежат длинные списки желающих воспользоваться этим благом - проскочившим горящим предложением, но удовлетворить все запросы - не возможно, по понятным причинам. ......................Что касается Шарма, дайте более конкретные вводные по количественному сост. семьи, возраст, предпочтения, питание, желаемый уровень, даты и количество дней и мы вам подберем именно то, что больше всего подойдет вашей семье (можно в личку).
07.06.2011, 18:10 | #52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
................Димка привет . Ты мне пожалуйста поконкретнее объясни, о каких отелях идет речь ? В принципе при равных условиях (даты, колич. дней, колич. людей, наличие питания и т.д.) - такого не может быть. Назови отели о которых ты говоришь и я тебе все разъясню.
07.06.2011, 18:15 | #53 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Да просто глянул (ради интереса) что есть в Хургаде на первой линии симпатичного в 2*.,вроде внешне и описание ничего...но цена..., думаю ладно....смотрю уже знакомые отели 5*....цена ниже.,,,хотя условия ООчень классные.
07.06.2011, 18:34 | #54 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Димуля, не могу ни чего сказать по скольку не знаю о каких отелях идет речь, вообще то на первой линии 2* - это крайне большая редкость и в Хургаде мне такие отели не известны, но это вовсе не значит, что их там нет, а пятерки есть разные и разброс цен тоже очень большей.
06.07.2011, 22:47 | #55 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
Вадим добрый вечер!
Есть несколько вопросов по данной теме. Хотели бы поехать семьей (2-е взрослых и 2-е детей 10 и 12 лет)в Турцию в конце августа, город Кемер, на 10-12 дней. Отель 5* Можно ли сейчас узнать примерную стоимость, будут ли скидки на детей, с какими отелями Вы работаете? |
18.07.2011, 12:37 | #56 (permalink) |
Клубень
|
Андрей, добрый день. Был на рыбалочке, не было возможности отписаться. Если ваша просьба еще в силе, отпишитесь, обязательно подберем.
18.07.2011, 20:15 | #57 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
Вадим добрый день! Все в силе, есть еще пожелание рассмотреть отели в Кемере или близ лежащие, т.е. не обязательно в самом городе.
|
19.07.2011, 11:42 | #58 (permalink) |
Клубень
|
.................Андрей, Ок. Сегодня проработаем и вы получите исчерпывающую информацию. Дальнейшее общение, из понятных соображений, предлагаю перенести в личку.
19.07.2011, 22:10 | #60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
Почему бы не кинуть информацию сюда, а уже дальнейшее общение - в личку? может кому-то интересно станет подборка |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Отдых на озере Чокрак, Крым | Святовит | Путешествия по Украине | 121 | 23.02.2011 22:49 |
Отдых за рубежом по умеренным ценам для форумчан | Святовит | Архив | 7 | 17.01.2011 15:04 |
Re: Отдых в Кизомысе??? | Юрий mmotors | Архив | 0 | 20.12.2010 13:00 |
САМЫМ ЛЮБИМЫМ.... | oleh | Поздравлялка | 18 | 09.03.2010 13:30 |