![]() ![]() |
|
|||||||
| Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Вадим у меня вопрос к вам ну и к остальным участникам форума, в плане консультации.
Семья засиделась без курортов в связи спополнением семейства и требует отдыха. ![]() Состав семьи: - я (любитель выпить, вкусно закусить а в перерывах холодное пиво) , -жена (море, спокойствие, и нераздраженный супруг) ,- дочка (17лет, море, бассейны, бар с легкими напитками под присмотром) ![]() - сынок( сейчас 1год 2 мес, неострое овощное качественное питание, ёгурты, двухразовый часовой дневной сон, постоянное экстримальное броуновское движение) . Вот такой компанией хотелось бы отдохнуть в течении 2-х недель где-то в конце августа - сентябре (но это мои мысли с учетом того, чтобы малыш немного подрос, море прогрелось, а жара спала). Пока перечитав кучу сайтов задумался о Кипре. Прошу Вашей помощи в таких вопросах: 1. Возможен ли отдых с таким малышем и его целесообразность? 2.Куда по Вашему опыту и опыту форумчан лучше поехать? 3. Какие условия для малышей предоставляют те или иные курорты? 4. Как осуществляется перелет с такими детьми ( кресла, питание в самолете, мытье грязной попы и т.д.)? 5. Как осуществляется медицинское обслуживание? 6. Какие есть медицинские противопоказания, требуется ли карта прививок или что-то еще? 7. Существуют ли услуги нянь для таких маленьких в отелях? 8. Как с визами и разрешениями для малышей? Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу. |
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Отдых на озере Чокрак, Крым | Святовит | Путешествия по Украине | 121 | 23.02.2011 22:49 |
| Отдых за рубежом по умеренным ценам для форумчан | Святовит | Архив | 7 | 17.01.2011 15:04 |
| Re: Отдых в Кизомысе??? | Юрий mmotors | Архив | 0 | 20.12.2010 13:00 |
| САМЫМ ЛЮБИМЫМ.... | oleh | Поздравлялка | 18 | 09.03.2010 13:30 |