![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: poman1304
Звідки Ви: Украина,Черкассы
Карапь: Днепр, YAMAHA25
Дописи: 263
Поблагодарили 87 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!Продал прогресс2 решил покупать Днепр,завтра уже еду забирать лодку.Сразу скажу ОГРОМНОЕ спасибо Саня Кремень за помощь и молниеносную реакцию в осмотре лодки так как лодка в Кременчуге а я в Черкассах.
Теперь у меня есть пару вопросов по лодке.Перечитал всю ветку о данной лодке,много чего узнал,почерпнул для себя, но все же.Если кто подскажет буду благодарен. 1.Хоть лодку уже и покупаю и Саня уже ее посмотрел но все же на что смотреть в первую очередь?Про прогнутое днище в раене транца знаю,там все ок,лодка проклепана вся,транец продавец сказал уже усилен,так как ходили на данной лодке под 40 ямахой,но может что-то еще есть какие нюансы? 2.По установке мотора.Мотор Мерк 40 ЕО. Нужен ли на Днепр клин под данный мотор или нет? 3.Больная тема "РЕДАНЫ".Читал,читал но так и не понял как их ставить под 40л.с.Может есть у кого-то чертежи с размерами как и где они должны устанавливаться и из какого профиля?Перечитал сообщения РОМАНА 37,но конкретно что-то я не нашел. 4.Про троса ДУ.У меня на дистанцию с мотором попались 14фт,знаю что надо 13.Или же 14 тоже нормально будут? 5.Так как с деньгами и зарплатой совсем грустно и печально,а свой редуктор и трос я продал,и денег теперь купить импортное рулевое нет,и будут ли в ближайшее время не знаю.Если поставить родное штуртросовое,только перебрать и поставить новый нормальный трос под 40л.с. выдержит? Это пока все.Тему о восстановлении и собирания комплекта мотор-лодка-лафет постараюсь создать с фото,если это будет кому интересно. Вопросы еще думаю будут в процессе.Всем спасибо!!! Востаннє редагував poman1304: 27.03.2015 о 15:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Саня Кремень (30.03.2015)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Принимайте новых Сарептчан | Доцент Киев | Сарепта | 45 | 22.04.2016 00:14 |
Принимайте новенького... | rusel05 | Наши парусные яхты | 9 | 11.03.2015 22:35 |
Принимайте в свои ряды! | borman-35 | Крым | 17 | 03.02.2014 01:24 |
Принимайте ещё один Прогресс. | Dud_Alex | Прогресс | 2 | 13.09.2013 17:06 |
ДОМ 30км. от КИЕВА есть вопросы . . | БОНДЫК | Строительство, ремонт | 4 | 27.07.2012 20:07 |