Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Днепр

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.03.2015, 14:55   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: poman1304
Звідки Ви: Украина,Черкассы
Карапь: Днепр, YAMAHA25
Дописи: 263
Поблагодарили 87 раз(а) в 34 сообщениях
Типово принимайте в Днепроводы.есть вопросы

Здравствуйте!Продал прогресс2 решил покупать Днепр,завтра уже еду забирать лодку.Сразу скажу ОГРОМНОЕ спасибо Саня Кремень за помощь и молниеносную реакцию в осмотре лодки так как лодка в Кременчуге а я в Черкассах.
Теперь у меня есть пару вопросов по лодке.Перечитал всю ветку о данной лодке,много чего узнал,почерпнул для себя, но все же.Если кто подскажет буду благодарен.
1.Хоть лодку уже и покупаю и Саня уже ее посмотрел но все же на что смотреть в первую очередь?Про прогнутое днище в раене транца знаю,там все ок,лодка проклепана вся,транец продавец сказал уже усилен,так как ходили на данной лодке под 40 ямахой,но может что-то еще есть какие нюансы?
2.По установке мотора.Мотор Мерк 40 ЕО. Нужен ли на Днепр клин под данный мотор или нет?
3.Больная тема "РЕДАНЫ".Читал,читал но так и не понял как их ставить под 40л.с.Может есть у кого-то чертежи с размерами как и где они должны устанавливаться и из какого профиля?Перечитал сообщения РОМАНА 37,но конкретно что-то я не нашел.
4.Про троса ДУ.У меня на дистанцию с мотором попались 14фт,знаю что надо 13.Или же 14 тоже нормально будут?
5.Так как с деньгами и зарплатой совсем грустно и печально,а свой редуктор и трос я продал,и денег теперь купить импортное рулевое нет,и будут ли в ближайшее время не знаю.Если поставить родное штуртросовое,только перебрать и поставить новый нормальный трос под 40л.с. выдержит?

Это пока все.Тему о восстановлении и собирания комплекта мотор-лодка-лафет постараюсь создать с фото,если это будет кому интересно.
Вопросы еще думаю будут в процессе.Всем спасибо!!!

Востаннє редагував poman1304: 27.03.2015 о 15:00.
poman1304 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Саня Кремень (30.03.2015)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Принимайте новых Сарептчан Доцент Киев Сарепта 45 22.04.2016 00:14
Принимайте новенького... rusel05 Наши парусные яхты 9 11.03.2015 22:35
Принимайте в свои ряды! borman-35 Крым 17 03.02.2014 01:24
Принимайте ещё один Прогресс. Dud_Alex Прогресс 2 13.09.2013 17:06
ДОМ 30км. от КИЕВА есть вопросы . . БОНДЫК Строительство, ремонт 4 27.07.2012 20:07

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0