![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Если Олег, Андрей, ещё в обойме, то за них можно заложить из кассы, потом сдадут и вернём! По Анатолию, так и сделаем!
![]() Если клубни согласятся, то можно из кассы домазать до 6000, но это не принципиально, мы-же не деньги даём, а покупаем вещи!
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
Щиро дякую за довіру на слово.
Вовчик, дружище, если бы я был на месте Лены, реально сделавшей кусок работы и после этого "Я просто хотел". Вот честное слово, по тлф я бы расказал как склоняются несклоняемые. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Толя ведь если бы только во мне дело было, жо я из соих прихоти что ли. Недаром такой список Заведующая дала наверное на что то расчитывают.Пока не связался.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Как по мне, так список Лены получился оч. достойный. И работу человек проделал немалую, как я понимаю, она и работала над исходным запросом. И что смогла - то и нашла Притом шикарно и в плане денег, и в плане внешнего вида. Если придется шось менять, докупать - кто этим займется?
А, как я понимаю, предв. заказ уже сделан. А Главное- Вы являетесь спонсором сиго мероприятия, и как я понимаю поставка перекрывает список с лихвой (комплектики ), поетому Вы и заказываете музыку!!! А то какие-то вопросы, -возьмут, невозьмут. Мы делаем маленькое благородное дело и , мне кажется, не надо его превращать в какую-то обязанность перед предоставленным списком.А о чем бы следовало поговорить с из медсестрами, так это о сладком. Как по мне у тех мужчин,которые поедут сдаваться деткам, в карманах должен быть если не торт, то хоть дюжина леденцов (красные карамельные петухи из моего летства )
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Бондык + 200грн.
![]() Анатолий +200грн. ![]() Авто-Док +200грн. Поправте таблицу, последняя строчка!
Востаннє редагував Fix: 16.01.2011 о 19:37. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Нет всё верно. 24х200=4800.Плюс твои 200грн сверху ровно 5000т грн.
Востаннє редагував Вовчик: 14.01.2011 о 18:31. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011 | Вовчик | Клубные мероприятия | 115 | 01.02.2012 00:01 |