![]() |
Помощь детскому дому 2010
Есть мысль (высказал Slava SL) организовать помощь одному из детских домов. Мероприятие задумывается пока разовое (к Новому Году), хотя в дальнейшем может перерасти в постоянное.
Высказываемся по трем направлениям: 1. Какому детскому дому помогаем 2. По сколько сдаем 3. Что покупаем на эти деньги Регистрация:
Итак, предлагаю варианты сбора денюшек: 1. Звоним 067-449-тридцать три-65 Саня. Договариваемся о месте. |
Re: Помощь детскому дому
Хорошее предложение! :za:
1. Какой выберем. (Я не знаю ни одного :smuschenie: ). 2. Давайте решим, сколько людей участвует. И ещё, надо хоть примерно знать, сколько будет детей. 3. См. п.2 Ну, а что на Новый Год дарят детишкам, конфеты, фрукты. ... :neznayu: |
Я для такого дела денёг найду.Меня в список. Вот какой Детдом?
|
Я считаю,что конфеты у них будут к Новому Году и без Фрегата.
А вот что нибудь,типа телевизор или компьютер, сгодится.Имхо. |
Надо опредилится с детдомом: заехать, посмотреть и заодно распросить. И после этого определиться с подарками или подарком.:za:
|
ГенаБ предложил в дом ребёнка в Белой Церкви, там в прошлом году дети мёрзли, пишет что окна не вдугу, совсем плохие. мож за них и возьмёмся? у него даже вроде список есть. Только написал он в предыдущей теме Славы. Давайте список, кто могёть выставить и начнём сбор кто сколько могёть.Я в этом не могу пока разобраться. Саша сделай список.
|
Цитата:
|
Саш я имел ввиду ,сделать список желающих, как обычно и по мере поступления добавлять.
|
А зачем тебе "список желающих"??????
Что толку если человек запишется в список как "желающий" а денег не сдаст????? Определяем кому помогаем и сдает каждый сколько может. И считаем получившуюся сумму. Потом определяем что на нее можно купить. Как-то так... |
Я вернее хотел сказать кто здал. Вообщем давай так как ты написал.
|
Поддерживая Саню СТП.
В любом случае я в доле :) |
Я тоже участвую :-)
А купить может какую то игру классную (хокей, жд.дорога, радиоправляемый катер) |
Мне кажется , что в первую очередь нужно определиться с детским домом, которому мы хотим помочь или точнее, детишкам которого мы будем дарить подарки. Исходя из этого станет более понятно, в чем конкретно нуждаются дети и на какую сумму нам нужно выйти.
|
Дык у Гены.Б ессть какой то список. Ген при случае озвуч хоть примерно.
|
Вова, списка нету, но я думаю накопать его проблем особых не составит. Каждый детский дом чего требует, особенно в наше нелёгкое время.
Я в доле. Вот по быстрому нашёл. смотрим. думаем. http://www.deti.zp.ua/houses.php |
Вот список по Киевской области http://www.deti.zp.ua/detdoma/kievobl.html
|
Ну ту тяжело .У нас тоже есть интернат, вернее в г.Буча.
|
Вова, интернат это не детский дом. Хотя и там дела писец. я думаю. Не нужны нашему государству ДЕТИ.
|
Я завтра постараюсь подойти к меру, мож что подскажет.
|
В данном случае считаю, надо не фразы типа "ЗА".
А огласить взнос на: "ПОМОЩЬ ДЕТЯМ" -- ПО 200 ГРН, (к примеру) с каждого форумчанина. Чтобы цифра была адекватна взносу на гулянье. Места сбора денег огласить как и прежде. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010