![]() |
Re: Помощь детскому дому
После 20-х чисел я готов сдать 100-200грн. До этого как то надо определиться с дет домом.
|
Поговорил с нашим нардепом по нашему району. То есть один Дом ребёнка где живут и учаться дети без родителей. Есть много просто нищих семей и детей, но по разным адресам. Есть так же малоимущие действительно для которых, и кило крупы за радость. Хочу сказать что давайте если мы берёмся за сию разовую (во всяком случае пока) помощь то давайте тянуть воз. Я могу съездить и всё узнать по своему региону. если интересно. В принципе это не так далеко. Прошу форумчан и правление подсказать можна ли что узнавать по сему поводу, и моему региону, так как на мой взгляд время бежит, и это не просто приехали уехали. Но и организация думаю время займёт. Прошу помнить что подобные мероприятия, вернуться нам сторицей.не говоря о том моральном удовлетворении, которое получаем сделав действитель большое дело.
|
Ну то что думкаем? Время идёт.
|
Вовчик, а что думать? На встрече я уже говорил что телики, компы, комбайны не катят так как в итоге перейдут персоналу. Надо что то действительно нужное детям!! К примеру пластиковые окна в спальни, одежда, книжки и т.д. Если узнаем что конкретно надо, тогда и разговор будет другой, а скидываться лиж бы скинуться не совсем понимаю.
|
Сперва надо определится с детдомом, а потом определимся с дальнейшими действиями ИМХО :-)
|
Ну тогда я завтра съезжу в наш дом ребёнка. И Тут всё выложу.
|
Цитата:
Ещё можно для детей пособирать вещей от своих детей оставшиеся, тоже будет помощь конкретная. Ну и ещё подарки ессно. а детям что нужно, что больше интересует - игрушки. Хотя, по моему, лучше фруктов каких хотя бы насобирать для детей, а там пойдёт по нарастающей. |
Увы я так его сегодня и не нашёл. Буду уточнять, и пробовать снова. НО. У меня вопрос к общественности кто участвует в данном мероприятии? Вопрос очень щепетильный, и как бы не хотелось обнадёживать и потом , если не смогём набрать кворум, не приехать. давайте всёж пока выясним сей вопрос если мы на данный момент готовы провести данное мероприятие. Оч прошу высказать своё мнение. Сами понимаете.
|
Я 100 проц. учавствую.
|
Вовчик, участвую тока смотря кому и шо дарить.
|
Володь, да все наверняка будут участвовать. Просто реально надо определиться какой дет. дом и что им надо в первую очередь. Я так понимаю что им теплая одежда нужна, продукты/витамины. Ну а телевизоры и прочее это уже десятое. Я в принципе пороюсь в офисе кажись пару рабочих компов очень старых но рабочих было, правда я говорил чтобы их нафиг выбросили но скорее всего этого никто не сделал.
|
Давай сначала определимся с участвующими, составим примерно бюджет собираемой суммы, потом я (если кто не предложит другой дет дом) еду говорю с Директором дома(или как там) и говорю с ним о наших возможностях, и думаю что на месте смогут подсказать чем мы можем им помочь в наших рамках.Им думаю видней. Кто против каких примерно подарков, тоже высказывайтесь. Пока нас трое.
|
Я участвую 100%. Могу деньгами, могу фруктов купить (база на Волынской рядом). С вещами могу подержанными помочь. У меня 2 сына так что пооставалось прилично что-то дома что-то на даче
|
Вовчик, сначала имхо, надо узнать кому и что и если народу будет по душе предложение то поверь соберём столько скока надо.
|
По поводу продуктов могут быть проблемы. Не дай Бог кто то траванётся, нерасхлебаем потом.
|
Да согласен тут я не подумал. Но фрукты наверняка можно
|
Цитата:
|
Блин, насколько я знаю у них там проблема с питанием в первую очередь стоит. Финансирование маленькое а со следующего года еще больше урежут. Деньгами давать нельзя - детворе ничего не останется... Может сертификаты брать на продукты? Если предложить оплатить счет за еду то неизвестно попадет ли потом эта еда детям или назад вернут за пол цены
|
Думаю Вовчик съездит и все Нам доложит что к чему.:-)
|
:za: Вовчик, ждем результатов поездки :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010