Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь детскому дому 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1102-помощь-детскому-дому-2010-a.html)

Гена 17.12.2010 12:18

Re: Помощь детскому дому

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 27384)
.............Гена, если ты не можешь или не хочешь взять на себя часть орг. вопросов, то прямо и пиши об этом, не стесняйся, а вот переводить стрелки, как то это не красиво :nizia:. Тем более наверное понятно, что если бы я располагал сейчас такой возможностью, то без разговоров бы взял на себя эти вопросы, а не просил бы кого то.

Вадим. я не против, про что и написал. Просто сразу предупреждаю, что не сильно траспортный.

Святовит 17.12.2010 12:27

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 27385)
Вадим. я не против, про что и написал. Просто сразу предупреждаю, что не сильно траспортный.

Дождемся отзывов Володи и Андрея и тогда станет ясно есть транспорт или нет.
.........В любом случае, если мы хотим что бы осуществление данного вопроса "не повисло в воздухе", я считаю, что нужно определить ответственных и все действия Клуба согласовывать с этими людьми, которые и будут владеть всей информацией и предлагать, исходя из оной варианты воплощения всей идеи - Клубням.

Вовчик 17.12.2010 13:21

Итого докладываю. Нашёл я таки ,,Дом Ребёнка,,. Разговаривал с зав по мед работе, и в принципе ана там главная.

ЧТО ИМ НУЖНО. Они не против медикаментов, не против как ни странно продуктов,(НО обязателен сертификат качества и чек) интересуют игрушки жёсткие, не мягкие.Типа большого лего, всевозможних. кубиков, конусов. что как бы можна собирать. Всевозможные книжки тоже в жёстком переплёте, и желательно без ,,Покемонов,, , а простые .Тоесть если это заяц,то он должен на него быть похожим, и типа ракрасок. Дети все там в принципе до 5лет но в основном 4-5лет так что какой нить конкурс не получиться, сами понимаете. Дети оч бедны так как практически отсутствует финансирование, есть лишённые прав родительства, а так же от которых отказались. Так же для работы интересует немного канцелярии, и бумаги А-4 нос этим я ужё договорился упаковка есть. По одёжке ещё буду уточнять. И собственно по Договорёностям. Мы там в принципе не одни, и но на данный момент уже в общих чертах заказано, у желающих помочь, и она просит наше мероприятие перенести где то на 7-е 2011(если мы возьмёмся), предварительно. Так как не всегда у всех получаеться, принести то что запланировали, она этот момент понимает, так как у всех свои трудности. Воот в общих чертах. Если что ещё спрашивайте, мож чего и запямятовал. Но от себя хочу сказать , если мы возьмёмся, то это действительно будет целевая помощь.

Да добавлю, что возможно я поторопился вы уж не судите строго, но сказал что мы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО расчитываем на сумму 4-5т грн. Я конечно наверное поторопился но на тот момент я так сообразил, уж звыняйтэ. Хотя для них такая сумма большая.

Святовит 17.12.2010 14:35

Вовка, извини пожалуйста, но объясни - дом ребенка это что ? Там основная масса детей у которых нет родителей или дети , родителей которых лишили род. прав ? И как это до 5 лет они там, а потом куда? В детский дом или к родителям в семьи ? Спрашиваю, что бы уяснить действительно ли им некому помочь или просто родители "охламоны" и не хотят содержать детей и заниматься их воспитанием в младшем возрасте, а когда подрастут то забирают назад в семью :neznayu:? Если дети , в основном действительно сироты, то думаю, нужно останавливаться на данном детском учреждении, уточнять чем мы можем в действительности помочь и начинать сбор денег, для закупки всего необходимого. Это будет конкретно и адресно.

Вовчик 17.12.2010 15:02

Именно, большинство, от лишённых прав родителей, есть сироты, и те от которых в роддоме отказались. Куда конечно в Интернат, насколько я разобрался, то когда вырастают, до школьного возраста, то в интернат.

Вовчик 17.12.2010 17:22

Добавлю. Что дом называеться..

Киевский городской Дом Ребёнка .им.Городецкого.

Но находиться в пгт.Ворзель.

Anton 17.12.2010 23:21

Извините, конечно, но мое мнение: что клуб Фрегат, как общественная организация может подумать над тем, чтоб организовать не разовую благотворительную помощь, а взять постоянное шефство над каким либо интернатом для малышей. Это могут быть, как и разовые подарки к праздникам, так и постоянные (хотя бы раз в месяц) встречи с детишками в плане проведения тех же конкурсов. Можно организовать для отличников и победителей конкурсов прогулки на тех-же лодках клубников и однофорумников. Опять же я читал где-то на форуме тему по организации спортсекции по водномоторному спорту. Поднимался вопрос о детях, которые должны в ней заниматься. Так вот, мое мнение, что как раз детишки из детдома, которым-то и заняться толком нечем потенциально, может быть, более перспективны для секций и соревнований чем наши погрязшие в интернетах, клубах и развликухах домашние дети.
Я искренне готов, со своей стороны, принять участие. Плюс, запишите меня пожалуйста в список бо я лох в компьютерах и не знаю как себя в него вписать:smuschenie:

Вовчик 17.12.2010 23:31

Антон взять постоянное шефство, это очень большая ответсвенноть , как минимум. здесь важно сначала создать условия и возможности, дабы браться за такую работу. Я так думаю что сначала надо попробовать свои силы в разовой помощи, понять что это такое, и какие должны быть возможности. Коенчно вспоминая покатухи в г.Кийлове, и как горели у тех ребят глаза, Они тогда говорили что наверное такого больше не будет. И Оч много вероятности что с этих ребят, кто то увлечёться нашим делом. Но в данном варианте детям, всего до 5лет. А то что вставить не можете. то всё правильно, могут только модераторы:-> Ну и тогда я вас вношу в список. С ув.

Anton 17.12.2010 23:39

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 27496)
Антон взять постоянное шефство, это очень большая ответсвенноть , как минимум. здесь важно сначала создать условия и возможности, дабы браться за такую работу. Я так думаю что сначала надо попробовать свои силы в разовой помощи, понять что это такое, и какие должны быть возможности. Коенчно вспоминая покатухи в г.Кийлове, и как горели у тех ребят глаза, Они тогда говорили что наверное такого больше не будет.

:smuschenie: Ну я думаю, что это может быть в будущем одним из направлений работы клуба - "благотворительнось"

Вовчик 17.12.2010 23:56

Цитата:

Допис від Anton71 (Допис 27497)
:smuschenie: Ну я думаю, что это может быть в будущем одним из направлений работы клуба - "благотворительнось"

В принципе программа на будущее. Но для начала дай Бог провести, это мероприятие, и поднабраться немного опыта в таком тонком деле.

Гена 18.12.2010 01:22

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 27439)
Добавлю. Что дом называеться..

Киевский городской Дом Ребёнка .им.Городецкого.

Но находиться в пгт.Ворзель.

Совсем близко от моих родоков. Но как туда доехать от Рубежовки . Вова не знаешь, ходит маршрутка какая?

Гена 18.12.2010 01:24

Народа, 4-5 т грвен это по 100-200 грн с клубня. Не
ужели мы обеднеем на 200 грн.
Вова. гормадное спасибо за инфу.

Вовчик 18.12.2010 01:33

Да я честно говоря не знаю , так как на машине езжу постоянно. Ты у родителей и поспрошай, я думаю что нибудь знают. там наверное километром 3-5 не больше. да было бы неплохо таку сумму набрать. Так как она сразу сказала для нас это большая сумма.

Гена 18.12.2010 01:46

Вова, так нас уже 40 клубней. Я думаю без проблем насобираем. И вот для чего, хотя бы. нужны клубные взносы - если сдавать по 100 рубасов, то без проблем раз в квартал можем помогать детям на 6к гривень. И ещё в кассе будет оставатся на клубные вопросы.

Вовчик 18.12.2010 01:51

Ну тут надо досконально разобраться , в программах клуба. Пока предварительно есть , но надо определяться, и подводить под это бюджет . и тогда будет видно смогём али нет. Как клубу тоже надо идти вперёд.

Гена 18.12.2010 02:09

А чем помощь детям не движение вперёд? Хотя бы как обшественной организации без регистрации.

Andrey55 18.12.2010 22:27

Так что, скидываемся по 150 грн???:-)

Гена 18.12.2010 22:38

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 27587)
Так что, скидываемся по 150 грн???:-)

Я ЗА. хотя я больше за по 200.

Вовчик 18.12.2010 22:39

Я за. Самая думаю ненапрягающая цифра. Прошу высказываться, таккак время бежит, а хорошо было бы собрать всё до Празднований Н.Г. О тут уже другая сумма. На счёт двести то можна и попробовать.

common5 19.12.2010 10:31

Читаю , читаю ...%) Мужики ! Харе тырнет сотрясать ! Куда деньги нести ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0