![]() |
Re: Помощь детскому дому
Тоо Андрей55, Бывалый.В, всё в поряде! :ok:
Завтра сниму денюшку Андрея09! ;-) Почему Авто-Дока не вносите в таблицу??? %OD |
Внёс. оч даже приличная сумма получаеться.:cool2:
|
Фух.Ну вот по закупке.
То что мы заказывали магазине, и были выставленны фото и описанные св списке выше : 2950грн Комплексные костюмы или наборы по мимо списка=1400грн доукомплектация списка в виде джинсовых штанишек, и полотенцев=498грн Итого: из 5000т грн-2950-1400-498=152грн остаток. Есть сертификаты. К поездке в Дом ребёнка мы в приципе готовы. Можна оговаривать, дату и время. И если осталась какая то сума,(я так понимаю ещё что то есть) то у меня предложение купить какие либо сладости тоже сертифицированные. Так как они детям запомняться больше чем. одёжка ну вообще кто не любил сладости в детстве. |
:aplouse::aplouse::aplouse:
Поддерживаю, особенно последний пункт, Цитата:
:-)) :cool2: |
Ну дык потому и пишу. Вспомним себя в их возрасте, сильно ли смотрели вчём одеты. когда одевали куда. А вот сладости помнят все:-)
|
Вова, а ты список согласовал. А то сначала кричишь, что согласовать нужно, а теперь выдаёшь уже свершившийся факт.
Когда везём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что-же, из того, что собрали, остаётся 1152.00грн. По сладостям, полностью поддерживаю! :za:
Сегодня на встрече обговорим! :ok: |
Ребят как оказалось деньги которые я перечислил на карточку к Саше не поступили. Сегодня устроил шум в том отделении через которое перечислял. Сказали завтра вроде будут на карточке. Блин с банком Финансы и Кредит лучше не связываться
|
Что то у банка Финансы и кредит с банком Форум какие-то нескладушки:duel:. Я тоже перечислял через финансы (в результате встретился с Сашей и просто передал ему деньги) а деньги по банкам неделю гуляли через неделю финансы мне их вернули.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для детишек радости будет..... |
Тоо Андрей09, всё ок. :ok:
Поправте таблицу: Олег- 200грн., Ruslan -200грн. :cool2: |
Так что когда поедем к детишкам?:-)
|
Цитата:
|
Я думаю получиться только на выходных, и по сему ориентироваться на какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может на следующии выхи? Я за субботу, что бы потом был ещё денёк для отдыха! :za: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010