![]() |
Re: Помощь детскому дому
Сегодня общался с завмед, и в понедельник будет список, в чём они нуждаються. Как оказалось на визитке есть их интернет сайт. Вот ссылка если правильно вставил.
www.nashidity.in.ua |
Так там всё написано(наши потребности)
|
Но и там написано:
Уважаемые благотворители, убедительная к Вам просьба! Помогая нашим воспитанникам, пожалуйста, согласовывайте предварительно приобритение той или иной продукции: Вообщем всё индивидуально скажет. |
Цитата:
Их так труднее будет умыкнуть нечестным людям, А для порядочных легче направить на рем. котельной или на памперсы по мере срочности текущего вопроса да и тебе и нашим снимет гемор по поиску чего-либо. |
Слава я об этом с ней не говорил. Но им интересней конретно интересующие их вещи.
|
Я думаю. что памперсы и сами сможем купить. А на ремонт надо с кем из спонсоров кооперироватся, что бы сразу начали ремонтировать. И закончили побыстрей.
|
Ребят сорри закрутился перед праздниками а сами праздники малеха выбили из колеи. Сдача средств еще актуальна??
|
Да. Ещё актуальна. но желательно поторопиться.
И того первый список что им собственно нужно, а нужна собственно одежда: 1)Трусики для детей 1-3 лет 30 шт 2)Майки для детей 1-3 лет 30 шт 3)Сарафаны джинсовые для детей 2-4 лет 10 шт 4)Брюки на шлейках для детей 3-4 лет рост 100-118 10 шт 5)Рубашки для мальчиков 1-3 лет 30 шт 5)Полотенца (типа салфеток) то есть небольшие 30 шт Вот предварительно в чём нуждаются. Но это не всё как говориться, она дала предварительно дабы , мы смогли сориентироваться по финансах. И если деньги ещё останутся, то есть ещё потребности. Я сумму которую мы собрали не освещал, потому так и выходит. Есть вопрос ещё, как мы хотим провести сие мероприятие? То есть есть ли желание у Клубней, или у всех приехать в этот Дом Ребёнка, как то это всё торжественно вручить, сделать соответствующий фото отчёт, для будущих так сказать поколений, и Клубней. То есть для истории, или как ......... |
Cтыдно, сдается мне, с такой огромной суммы подмоги еще и кич устраивать...
|
Вова, мы ж не для показухи всё это затеяли.
|
Сегодня Рыжий +200грн.
Насчёт торжественности, наверно лишнее, но я бы просто съездил! :smuschenie::-) |
Исправте в таблице общую сумму, она должна быть 4600 (ГенаБ- 400).
|
Але напали. :nizia:Какая показуха? Я ж ,,Торжественно,, имел в общих чертах. Я имел ввиду что будет правильней если мы туда приедем, хоть несколько чел, как бы с ув , и интереса посмотреть что и как , пообщаться с ними узнать что да как. Сделать несколько фото. Конечно сумма у нас небольшая, но для них она большая.
400 грн от Гены записал давно.Внимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
1)Трусики для детей 1-3 лет 30 шт - 5-6 грн/шт. 2)Майки для детей 1-3 лет 30 шт - 10-15 грн/шт. 3)Сарафаны джинсовые для детей 2-4 лет 10 шт - 50-100грн/шт. 4)Брюки на шлейках для детей 3-4 лет рост 100-118 10 шт - 50-100 грн/шт. 5)Рубашки для мальчиков 1-3 лет 30 шт - 30-50 грн/шт 5)Полотенца (типа салфеток) то есть небольшие 30 шт - 7-10грн/шт. Цены указала средние, т.е. магазинные, и это если не бегать по распродажам и рынкам. А если хорошо поискать то можно вложиться в 3500-4000 грн. |
Лена огромное спасибо, теперь примерно можна ориентироваться.
Я бы предложил поехать на Троещинский рынок. И там всё скупить , мож на опт ещё скинут немного. Надо выбирать время и ехать. Саня может как то выберемся? Или у кого какие будут предложения? |
Цитата:
|
На Сирце есть маленький детский магазинчик (при чём совсем не заметный - кто не знает тот врядли найдёт) с очень приличными ценами и качеством (своей внучке там покупала вещички). Завтра зайду - поспрашиваю что и по чём, может и у них там на опте скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010