Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь детскому дому 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1102-помощь-детскому-дому-2010-a.html)

Fix 26.01.2011 17:53

Re: Помощь детскому дому

На счёт этой субботы возражений не было! ;-)
Значит, ждём завтра! :ok:

Вовчик 27.01.2011 19:31

Значиться для всех желающих проехаться к Дому Ребёнка. То поездка в субботу, на 11.00. Всех кого встречу в г. Буча по как говорят у нас Варшавской трассе, или направление Ирпень, Гостомель , Буча, . Ехать прямо по трассе, не потеряетесь. Расстояние примерно 20-25км. Так что у кого есть желание маякуйте, дабы знать кого ожидать.

Fix 27.01.2011 19:52

Желающие, кто будет на машине, предлагаю встретиться в 10.00 на КП, возле Пущи-Водицы (на заправке, в сторону Гостомеля), потом встретимся с Вовчиком в 10.30 перед Бучей (кафе "Рим"), и к 11.00 будем на месте! Как такой вариант? :neznayu:
Кто не на машине, могу забрать трёх человек! Буду ехать с Виноградаря, могу сделать не большой крюк! ;-)

Гена 27.01.2011 22:52

Цитата:

Допис від Fix (Допис 34922)
Желающие, кто будет на машине, предлагаю встретиться в 10.00 на КП, возле Пущи-Водицы (на заправке, в сторону Гостомеля), потом встретимся с Вовчиком в 10.30 перед Бучей (кафе "Рим"), и к 11.00 будем на месте! Как такой вариант? :neznayu:
Кто не на машине, могу забрать трёх человек! Буду ехать с Виноградаря, могу сделать не большой крюк! ;-)

Саня, за мной придётся крюк сделать. сможешь?

Fix 28.01.2011 07:21

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 34999)
Саня, за мной придётся крюк сделать. сможешь?

А куда-же тебя денешь!!! :->:)-(:
Конечно заберу! :ok:

esvesk 28.01.2011 12:28

Я думаю, что на остаток нужно всё-таки организовать сладкий стол. На детей шмотки не производят такого впечатления, как невиданные сладости, фрукты и огромный торт помпезного вида - они , ведь этого практически не видят. А что касается ограничений на продукты, то у нас, как говорится, если очень хочется, то - можно. Нужно только взять у правильного поставщика и с сертификатами. А с заведующей Вовчик пусть уж как-то напряжётся и договорится, не зря же он туда всё время бегает.:smuschenie:

stp 28.01.2011 12:29

Это надо согласовать с Директрисой.
По умолчанию нельзя никакие продукты

Вовчик 28.01.2011 13:37

С Директрисой всё уже устаканили, им нужны сейчас медикаменты. То по приезду с ней пойдём и купим то что им нужно. Сладости сладостями, но им всё же видней.

esvesk 28.01.2011 13:53

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 35127)
С Директрисой всё уже устаканили, итм нужны сейчас медикаменты. То по приезду с ней пойдём и куп м то что им нужно. Сладости сладостями, но им всё же видней.

Моё ИМХО - без сладостей просто никак нельзя, ну не будет у детей праздника, скажут им :
" Скажите дядям - спасибо."
"Спасибо. "
"Скажите дядям - до свидания".
"До свидания"

ИМХО.

Святовит 28.01.2011 14:17

................В общем то, я тоже думаю, что маленькая радость, конкретно в виде любимых всеми детьми сладостей, малышам была бы больше по душе, но администрации учреждения, по всей видимости, виднее. По этому стоит прислушаться к их пожеланиям, опять же таки, во благо - детей.

Гена 28.01.2011 23:42

Цитата:

Допис від Fix (Допис 35004)
А куда-же тебя денешь!!! :->:)-(:
Конечно заберу! :ok:

Саня, похоже не придётся делать крюк. Нес могу учавствовать по семейым проблемам:-C

Anton 29.01.2011 00:44

Цитата:

Допис від Fix (Допис 34576)
Остаток 1352 грн.
Вот такие делишки! :ok:

Судя по списку вещей, мы "спонсируем" (извините не нашел правильного синонима) порядка сорока малышей. А на эту компашку, чтоб доставить радость 3торта*60грн=180грн, 5кг конфет*50грн=150грн(не нужно шоколадные, т.к многим притивопоказано-коровка, ирискм, леденцы и т.д.). туда-сюда-все-равно остается 1000грн. А далее, если надо медикаменты, и в сумму не уложимся, то я думаю дособрать проблем не возникнет. Во всяком случае я готов, да и народ, я думаю подтянется.
А то приедут класные дядьки а им вместо:party: предстоит увидеть :girlcray2::plachu:
А если сладости не возьмут, то и ими кто из нас не закусывал:russian:

Anton 29.01.2011 00:58

У каждого "класного дядьки - водномоторника" ОБЯЗАТЕЛЬНО в кармане должен быть "лединец", а то если Вас поведут знакомиться с подопечными, последние могут поставить Вас в тупик, а еще и в краску вогнать.:-)
Говорю обоснованно, бо сам в такие ситуации пару раз попадал (ставили очистку воды по программе помощи детским интернатам с церебральным параличем.)

Fix 29.01.2011 08:27

Ок. Сам понимаю, что сладости нужны! :)-(: :cool2: Торты, пока для первого раза, не берём, а конфет заеду накуплю! :ok:
Желающих больше нет? Тогда пошёл собираться! :-)

Вовчик 29.01.2011 12:47

Ну значиться докладываю,по Дому . Всё врученно мной и Саней (фикс), одёжка непосредсвенно зав-мед. А так же докупленно медикаментов, на оставшуюся сумму. Провели нам небольшую экскурсию по одному из корпусов. Даже один ребёночек сказал ,,Абалдеть,,:-). так что наша помощь по делу пошла, и с максимальной пользой. Фото не делали , так как немного было неудобно детишек фоткать, как бы не к месту. Но в принципе Вера Ивановна выразила готовность провести какой нить Утренник для Клуба, если у нас будет такой интерес. Так что хочеться сказать всем участвующим , и сочуствующим АГРОМАДНОЕ БЛАГОДА, за участие. Ребята думаю нам это зачтёться. С ув Вовчик.

promokan 29.01.2011 14:55

Спасибо Вовчик и Fix за проделанную работу, очень хотел с Вами но к сожалению не сложилось... Правильно движемся!!!!!!

RINO 29.01.2011 15:14

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 35268)
... докладываю,по Дому . Всё врученно мной и Саней (фикс)...

Молодцы, спасибо....
...только это:
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 35268)
...думаю нам это зачтёться...

...думаю, не надо нам никаких "зачётов", не для "галочки" же делалось...

Вовчик 29.01.2011 15:34

Игорь я ж образно.;-)

RINO 29.01.2011 15:39

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 35294)
Игорь я ж образно.

... так я ж тоже...;-):-))

Fix 30.01.2011 12:36

В двух словах, Вовчик всё рассказал! ;-)
Не фоткали потому, что просто фотографировать не видели смысла. Вот если нас пригласят на утренник, то тогда можно будет и пофотографировать и по больше пообщаться с детишками! :ok:
Вся собранная сумма пошла по назначению, осталось аж 10грн.! %OD Не взяли один кулёк конфет (леденцы, оказалось нельзя! :neznayu: ), завтра сдам, и лавандос пойдёт в кассу! :ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0