![]() |
Re: Помощь детскому дому
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех шютник. Сегодня ещё не связался пока занята.
|
Так народ давайте решать по этим выходным. Буду договариваться с заведующей. Тоесть когда едем в дом Ребёнка, или не едем. Если не получаеться,то тогда беру все закупки, и еду вручать сам. Пора закончить сие мероприятие.
|
Цитата:
|
Ну тогда предварительно забиваем Субботу.:ok:
|
Цитата:
|
День, вроде пока, выбрали! :neznayu:
Что будем делать с оставшимися бабулесами? Конфеты будем покупать, или не будем? Новогодние подарки можно и не брать (знаю, что подарки начинают паковать ранней осенью, поэтому тем конфетам уже пол года). Если решили конфеты, то могу заказать несколько ящиков (по входящим ценам) прямо с фирм, торгующими ими (Рошен, АВК, и т.д.), с накладными и сертификатами! Если да, то решаем сегодня какие конфеты и сколько, что-бы я завтра заказал, и они будут до субботы! Правда, что потом с ними делать? :neznayu: Самим паковать, или отдать прямо ящиками? Или отдадим лавандос? Вобщем думаем, и высказываемся! :friends: П.С. В тэмпе вальса! %OD;-) |
Надо что-то и познавательное, книжечки, разукрашечки, может большой экран с диафильмами, интересные наборы слайдов по теме "прiродознавство",(врядли малышей когда либо водили в тот-же лес). ИМХО
|
Народ а может купим какой ДВД не дорогой и Телек тож не очень дорогой и мультиков детям еакупим. Саша, скоко денёг то осталось. можешь озвучить.
|
Гена Вы думаете в Д.Д. нет телевизоров с DVD?
|
Цитата:
|
Насчет ДВД и компов я был с самого начала против.:protiv:
|
Цитата:
|
Народ завтра с неё буду говорить, и что бы не гадать скажу сколько примерно осталось свободных денег, и она сама подскажет что ещё им нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие делишки! :ok: |
Цитата:
.................И это наиболее правильно, хотя как мне кажется, что бы мы не подарили, всему детишки будут рады, по скольку всегда приятно получать подарки, если ты ребенок. |
Значиться докладываю. Звонил разговаривал, и ситуация такова.
По нашему приезду. Значит в эти выходные она сможет встретить, в следующие нет.Так что думаю ехать надо в эти выхи, и как раз её Суббота устраивает. результат надо сказать завтра, и так же завтра она скажет что ещё можна докупить на оставшиеся деньги. Так что давайте до завтра принимать решение. |
Цитата:
................Ну так вроди бы как все уже и понятно. А решение по окончательной закупке можно будет принять только после разговора с заведующей - завтра. Вот завтра и решим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010