|   | 
|  | 
|  23.07.2010, 09:44 | #1 (permalink) | 
| Новичок Псевдо: Саныч Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 3 
					Дописи: 26

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re: Дом КЛУБА 

Дом это или бар, по сути всё равно. При любых раскладах - всё находится на балансе клуба. Если это понтон, надо подумать о возможности постановки его на одном из РОПов ( электричество, вода, охрана).
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Вовчик (23.07.2010)
 | 
|  23.07.2010, 21:44 | #2 (permalink) | 
| Клубень, модератор Псевдо: Володимир Звідки Ви: Україна Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2 
					Дописи: 19.699

Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях

|  Re: Дом КЛУБА От тут я поддерпжу Флинта .Вадим ИМХО не надо пока загадывать что либо большое. Ты впрямь хочешь отель построить  Имхо надо попробовать построить что нить среднее ,даже пусть на чел 10-ть, ето будет нормально, и плюс немного на суше рядом с этим понтоном или, плавдачей. И то будет супер, главное закрепиться на плацдарме   | 
|   |   | 
|  08.11.2010, 18:30 | #3 (permalink) | 
| Клубень, модератор Псевдо: Володимир Звідки Ви: Україна Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2 

Ну что Клубни энд Форумчане, вот приближаеться Зима. Есть предложение обсудить эту тему как и некоторые пока не востребованные. Что думает народ по сему поводу, насчёт нашего Клубного дома , где время от времени мыф могли бы собираться как и летом, так и зимой. К примеру не так что все съехались и места нету.А так вот мимо роезжая заскочить , да и перекинуться парочкой слов, повидаться.Чего то обсудить.Что думает ув собрание?
		 | 
|   |   | 
|  08.11.2010, 19:15 | #4 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Ігор Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай" Карапь: Амур з каютою 
					Дописи: 8.264

Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Я так думю что терли уже множество вариантов и остров и плавдачу и на базе Выдыбая. Так вот, вижу возможным вариант как у Саши stp, не знаю как у него там дела с берегом на Слободке и возможной стоянкой лодок. Такой вариант , когда все вместе решают какие то хоз. вопросы и вместе стоят, такой себе маленький РОП или не маленький. Ну не знаю как меня поняли, но считаю что без клаптя земли у воды-базы , говорить о доме клуба   ту же плавдачу надо как то обслуживать и ремонтировать или тягать ее как знамя по РОПам, которым осталось неизвесно сколько существовать. (Все, щас начну агитировать отбивать Выдыбай  ) Людей должно что то объединять и у нас конечно много общих интересов и имея подобный кол.хоз. можно еще больше сплотить клуб и стать настоящей общественной организацией. Свое мение как мог донес   
				__________________ НЕВСЕРЕМОСЬ!   | 
|   |   | 
|  08.11.2010, 19:30 | #5 (permalink) | 

Ну таки правильно донёс. тут важно, и интересно что скажет  ,,Начальник транспортного цеха,,  Тобишь Саша (Стп) Возможно ли там такое мероприятие организовать? | 
|   |   | 
|  08.11.2010, 19:45 | #6 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Ігор Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай" Карапь: Амур з каютою 
					Дописи: 8.264

Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Ща появится Саша и скажет " Я за колгосп, але не в нашому селі"    (шютка, а мож и нет), наверняка у Саши есть идеи комерческого использования данной территории. Я предложил как образец. Я с кем то говорил и пролетало мнение что в "Плесо" можно говорить о подобных вещах. Ну как то с этого надо начинать.  тот же понтон с бар-ресторан-кафе надо куда то прибить. не на якорях же, посреди Днепра. 
				__________________ НЕВСЕРЕМОСЬ!   Востаннє редагував igor67: 08.11.2010 о 19:49. | 
|   |   | 
|  08.11.2010, 19:51 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Правление, модератор Псевдо: Андрей Звідки Ви: г.Герой Киев Карапь: ой на многом..... 
					Дописи: 27.638

Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях

Если есть с кем говорить, то у меня готово много бумажек на этот счет! И есть конкретные предложения! 
				__________________  A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  08.11.2010, 20:31 | #8 (permalink) | 
| Клубень, модератор Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: в подписи 
					Дописи: 19.430

Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях

Думаю что из этого клаптика земли не получится коммерции. Так что пока это будет "пушистый" отдых для учредителей. Но! Пока никакой деятельности там нет я готов предоставить территорию клубу. Мы там уже построили навес. Это крыша. Заказан тент. Это стены. Его можно без проблем отопить какой-то газовой горелкой. Поставить мангал и т.д. Готов оплатить эту работу "клубням", если не дорого. На стороне заказывать не буду, т.к. особой необходимости в этом не вижу. Весной бонов уже хватает на десяток лодок. Так что милости прошу!!!!! P.S. Прекрасно понимаю что вопросов у Вас после этого возникнет еще больше чем было. Готов отвечать, может что-то и срастется... P.P.S. Ну и не надо все-таки забывать что если Мы за свои поставим баньку или еще какое "жилье" то сдаваться это не будет!!!! Навес запросто, а вот "жилье" уже нет. Так что звиняйте... 
				__________________ RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T | 
|   |   | 
|  09.11.2010, 10:15 | #9 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Виктор Звідки Ви: Киев Карапь: Отрезанный Пузырь 
					Дописи: 3.385

Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях

Дядечки ! Мое ИМХО  - мы упремся в ДЭНГЫ ! Со взносами опредилиться никак не можем , а вы дом клуба хотите строить . Пару лет от этой мысли можно отдыхать . ( я так думаю ).

__________________ | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |