Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.02.2010, 18:11   #61 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
Витя, давай думать вместе... Ташо, Витя, давай - скликай Великий Хурал..., а мож пора назначить Первое собрание ВМК"Фрегат" и обозначить наши цели и направления???

Если не опиздал, приглашайте
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2010, 13:51   #62 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Згоден, правда последний раз когда думали голове на следующий день больно было и через день еще чуть чуть больно

Востаннє редагував vik: 13.02.2010 о 13:54.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2010, 02:40   #63 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Згоден, правда последний раз когда думали голове на следующий день больно было и через день еще чуть чуть больно

Так что все-таки опоздал??? Ну тогда хоть на следующий сходняк маякуй.
Старий 15.02.2010, 11:38   #64 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
Так что все-таки опоздал??? Ну тогда хоть на следующий сходняк маякуй.

Да не то я про баньку
А про участие, так я официально приглашаю клуб "Фрегат" участвовать во всех движняках спилки в каких захотите и быть их соорганизаторами

Востаннє редагував vik: 15.02.2010 о 11:54.
Старий 16.02.2010, 12:55   #65 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях

Цитата:
+1!!! Верно, так и дотянем, как говорят, в народе: " ...до всраної НЕМОЧІ". А нам надо бы встречаться и не только попить или попеть.

Тоо, Vik? Я лично больше чем уверен, что большинство здесь здоровое и как сказал Gonivo - ответственные, так что ничего такого, чтобы думать плохо о тебе или о спилке и не сквозило. так что работайте, работайте Молодой Человек у Вас правильно все получается и приглашайте нас на помощь, знаю, что у кого есть возможности, время, здоровье - нерпеменно помогут и Вам и сами себе.

Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.
...........Не хотел подымать эту тему, но все же подмывает меня изнутри , что то , знаю что опять накликаю на себя бурю нехороших эмоций и все же : парни, скажите , а вам самим то , если посмотреть со стороны, нравится то что сейчас происходит на РОПах , я не имею ввиду права на собственность , цены, их месторасположение. Посмотрите на эти прекрасные кусочки береговой линии нашего города со стороны, что мы увидим ? Жалкое зрелище, как говорено в одном известном фильме, "уродующее лицо города", или со мной кто то не согласен ? Тот бардак, который существует на абсолютно всех, без исключения, РОПах , кучи мусора и металлолома , который десятилетиями валяется, где на земле, а где еще и на каких то подставках, своры голодных собак, крысы снующие вокруг и разносящие всякую заразу, после того как, с позволения сказать, "водно-моторники" пообедав или поужинав , оставили после себя срачь, не кошенная много лет трава, не обрезанные и не ухоженные деревья, отсутствие твердого покрытия для подъезда автотранспорта и еще много , много другого, что ни как не может украшать , бывший когда то одним из самых зеленых городов мира , всеми нами любимый - Киев. И вы думаете , что в предверьи грядущего спортивного форума 2012 года , какая ни будь власть позволит такому бардаку и дальше существовать ? А ведь это и есть основной лейтмотив к тому , что бы все наши РОПы попросту канули в лету. Я уж не говорю о том , что вся земля , на которой покамись еще стоят наши лодки , давно раздеребанена и перепродана несколько раз для того , что бы ни каких концов и законных оснований ее отобрать в пользу лодочников - не было. Я не говорю, что мы находимся полностью в безнадежном положении, из любой ситуации всегда можно найти выход, при котором все же останутся "и овцы целы и волки сыты", но прежде нужно глянуть и начать с самих себя и с тех мест за которые так многие ратуют, то есть с самих РОПов и с их благоустройства, наведения порядка , облагораживания, приведения к нормальному внешнему виду плав.средств и бонного хозяйства ну и других вещей которые указывают на присутствие какой то цивилизации на данных местах , а не просто - свалки мусора.
..................Прошу извинить за такой комментарий, просто не сдержался и .........короче это я о наболевшем. А что народ то наш думает о том о чем я высказал свою точку зрения ? Неужели кто то считает что я не прав ? Или может слишком сгустил краски ?
Старий 16.02.2010, 14:13   #66 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Вадим. ты столько навоял, . Это правда крик души, все о чем Ты написал наблюдал года два назад на РОП-1 и год назад на Выдыбае(все, начал свое болото хвалить), осенью на выдыбае навели нормальный шмон и порядок такой который Я не видел на РОПе , в охране и в правлении появился нормальный человек и пара субботников и нормально(кто не участвовал сдал денежку и намеченный объем выполнили), и есче спилка постоянно проводила акции по приведению островов в порядок, так прежде привели себя в порядок, все о чем у Тебя болит уже делается
Старий 16.02.2010, 14:34   #67 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Вадим абсолютно правельно говориш, всегда надо начинать с себя....
а руководство РОПов некогда небудет напрягаться и тратить лишние деньги.... пока их неприжмут, а для тго чтоб их прижать надо всех собрать... что впринципи нериально, всязи с нашим минталитетом......
поэтому то вот и надо както двигаться там гляди и еще кто-то присоедениться и так смотри через время что-то может и получиться... Да и бороться то это незначит кидаться с вилами под танк.... наше дело (рядовых членов клуба/спилки или просто граждан) в большинстве случев за малым, создать масовку.

ЗЫ: на Выдыбае пока делал лодку мне 2 раза делали замичание что грязно вокруг лодки и беспорядок под ней.... после чего сам старюсь блюсти чтоб ненапоминали....
Даже такая елементарная вещ как туалетная буга в туалете присутстыует.... я дамую такой вроде как елементарной вещю мало какой РОП похвастаеться....
Неподумайте что рекламирую Выдубай просто это как пример обединеия с "хозяйствеником" которому небезразлично хоязйство
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2010, 15:05   #68 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.

Вадим ты наверное не равильно понял, я не предлагаю захватывать какие либо берега, это дело сугубо личное, я предложил полноравное участие в запланированных нами мероприятиях, повторяю предложил поучаствовать, а не попросил помочь, мы слава богу и сами с руками, свой статус выбирайте сами это ваше право, а поучаствовать я предложил в плановой деятельности спилки http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=808, а не в борьбе, и помагать нужно не нам а себе, ведь не я ж говорю про кучи мусора, про беспредел на ропах, про беспредел власти и тп
Старий 17.02.2010, 04:39   #69 (permalink)
Активный участник

+ 100! Вадик, согласен, првильно, но действительно у ребят на Выдыбае ситуевина лучше и независимо от нас она будет лучше, в смысле порядка. А с нами-то, с такими как ты и масса других наших активных ребят объединив не кассу, не форму, а УСИЛИЯ ПОМНОЖЕННЫЕ на кол-во единомышленников и Спилки и Клубников (естественно желающих что-то изменить к лучшему), можно и большие задачи порешать.
А следовательно, если есть такая возможность помочь остаться на 1-м, так зачем же нам Большинству коренных киевлян звыняйтэ, драпать, без попыток отстоять наши права, за 50км, от кого? Может попробуем. Без баррикад конечно.

Востаннє редагував Slava BMW: 17.02.2010 о 04:48.
Старий 17.02.2010, 11:38   #70 (permalink)
Клубень

Был бы крайне и искренне рад если бы все так и получилось, как мы того хотим, но имея некую информацию о планах и уже принятых решениях в отношении,в первую очередь , всей акватории Выдыбицкого озера, не могу и не имею права обманывать вас и себя , вселяя надежду в положительный, для нас, исход данной ситуации. Повторюсь в очередной раз , "нет пророков в своем Отечестве" по сему все может случиться и по другому, но как говорится "свежо придание , да верится с трудом". Извините , но не в моих правилах менять свои решения и мнения, остаюсь при своем.
.............А в отношении порядка на "Выдыбае" , то конечно он отличается от других РОПов, и все же это не то к чему стоит стремиться, гляньте , к примеру на яхт-клубы или просто стоянки лодок в Монако, да что там Монако, хотя бы на наших соседей на том же Выдыбицком озере, где стоят одни только "жирные" лодки и катера - вот это и есть ориентир к которому нужно стремиться, а иначе .................
Старий 17.02.2010, 11:49   #71 (permalink)
Клубень

а как же похоботиться вокруг лодочки поделать руцями что-то... этож можно сказать неотемлимая часть ....
Старий 17.02.2010, 12:11   #72 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
на наших соседей на том же Выдыбицком озере, где стоят одни только "жирные" лодки и катера - вот это и есть ориентир к которому нужно стремиться, а иначе .................

Абсолютно с Тобой согласен, должно быть именно так, и свет и резетки и порядок и боны настоящие и акваторию углубить, но пока так, не все сразу. О планах и видах тоже известно и по этому были органезованы общественные слушания по данному вопросу и общественное мнение -это оч не плохой инструмент в борьбе за выживание и за свои права и судебные иски и решения, все делается в рамках закона и за вилы не хватаются. Вадим ну что по Твоему делать- сидеть и ждать свистка на старт, с вещами на выход! Заявить свои права на право использования данной акваториии Мы просто обязанны, в смысле не как клуб, а Я имею в виду стояльщиков РОП-1, потому как извесно чем владеет ласпи, вернее уже не ласпи, Вадим если не секрет с кем Ты заключал новый договор на стоянку на этот год?, знаю что контора изменилась, но это тоже не пройдет, потому что есть судебные дела в отношении ласпи- о том кто является правоприемником РОП-1. все надо бежать, потом
Старий 17.02.2010, 12:30   #73 (permalink)
Клубень

Договор пока не пере-заключал, все еще в раздумьях, немножко колеблюсь, хоть и звонили из бухгалтерии уже несколько раз. То что опять меняется название, это не меняет сути, "Ласпи" или еще как то , это лишь инструмент реализации давно продуманной программы, которая как снежный ком накатывается и я воспринимаю ее как - неизбежность. Маловато у нас сил и возможностей бороться с нею, тем более в свете последних событий, тобишь результатов последнего деребана власти под названием - выборы президента.
Старий 17.02.2010, 12:38   #74 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис
а как же похоботиться вокруг лодочки поделать руцями что-то... этож можно сказать неотемлимая часть ....

......Да Леха , для нас это неотъемлемая часть лодочного бытия, но к сожалению она, эта часть , ни как не вписывается в интересы и планы тех , кто на самом деле владеет как землей на которой мы стоим , так и всем остальным в нашей "замечательной, демократической, Европейской" стране.
...........Знаю , что мои последние посты уж очень сильно по-пахивают писиммизмом и упадническим настроением, но в сложившейся ситуации нужно надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, тогда возможно и появятся силы бороться и отстаивать всеми возможными, законными способами свои интересы.
Старий 17.02.2010, 14:22   #75 (permalink)
Клубень

ну понятно что мозгом это все осознаю а вот душой нет.... ну и впринципи тут два сценария развития
1. мы остаемся
2. мы неостаемся но в таком случии тоже выходит 2 сценария
1. нам выделяют землю
2. мы делаем самозахват
нерезатьжи нам лодки на металолом... и хозяйствое есть... боны будки заборы... и тп.
вот что делать остальным? ведь у них кроме лодок больше нечего нема... ая думаю к тому времени места будут только на 5том ропе.... с ценами делекими от православных.... хотя по логике вещей если и яхт клуб будут с озара убераться то тогда они на 5тый перейдут .... да кстатье на княжем затоне уже яхт клуб закрывают....
Старий 17.02.2010, 14:42   #76 (permalink)
vik
Активный участник

Я думаю сценарии несколько другие:
мы остаемся(причем не важно где, я не говорю про конкретный роп)
мы не остаемся ни где
вопрос выделения в другом месте смешон. А кому выделять, за что, нам что кто то чето должен, мы ж все в Киеве стоим не законно, на птичьих правах и в любой момент любого ропа может не стать, простейший вариант дабы не создавать общественное напряжение выдавливание ценами, в крайнем случае вы уходя скажете что хозяин пииииии и все.

А те кто владеет землей на которой мы стоим, они ж тоже люди, такие же как и мы, и имеют они нас ровно на столько на сколько мы им это позволяем, и президента нам выбрали не парагвайцы, а мы сами, так чего теперь жаловаться
Так что можно с оптимизмом смотреть в будущее, можно с пессимизмом, но ключевое слово в этой фразе именно смотреть
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
masionas (17.02.2010), Novell (18.02.2010), Slava BMW (17.02.2010)
Старий 17.02.2010, 21:09   #77 (permalink)
Активный участник

Цитата:
......Да Леха , для нас это неотъемлемая часть лодочного бытия, но к сожалению она, эта часть , ни как не вписывается в интересы и планы тех , кто на самом деле владеет как землей на которой мы стоим , так и всем остальным в нашей "замечательной, демократической, Европейской" стране.
...........Знаю , что мои последние посты уж очень сильно по-пахивают писиммизмом и упадническим настроением, но в сложившейся ситуации нужно надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, тогда возможно и появятся силы бороться и отстаивать всеми возможными, законными способами свои интересы.

Вадя!!!
Хорошо, что с нас убудет??? Если соберем наши силы (в смысле наши списки общественных организ-ий),опыт, знания, связи, юристов из числа тех, что уже есть может и других, кто наш соратник, не все же деньгами измеряется, направим во всевозможные инстанции, кроме этого СМИ и заявим о себе. И это все вместе обзывается реальной СИЛОЙ и решает она поверь (есть положительный опыт), большие и трудные задачи. (Прочти, описывал выше - не ради бахвальства, а доказательства - можем если захотим. Хотя тоже были запуганные, тем что мол у нас и земли поотбирают и в позу поставят). Вот так: "Очі - бояться, а руки - роблять!
А вот, когда уже будут перепробованы все возможные способы и результата не получим, вот тогда как военные говорят, надо бы и определить пути и места возможного, организованного отступления и передислокации. Что я еще на баркасе предлагал есть место прекрасное на берегу Днепра, в Халепье. Но это же 50км туда и обратно 50 = 100км в день, а хотелось бы не только на выхи отдохнуть, но и после работы, хоть иногда.

Востаннє редагував Slava BMW: 17.02.2010 о 21:19.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Novell (18.02.2010), vik (17.02.2010)
Старий 17.02.2010, 22:48   #78 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
А вот, когда уже будут перепробованы все возможные способы и результата не получим, вот тогда как военные говорят, надо бы и определить пути и места возможного, организованного отступления и передислокации. Что я еще на баркасе предлагал есть место прекрасное на берегу Днепра, в Халепье. Но это же 50км туда и обратно 50 = 100км в день, а хотелось бы не только на выхи отдохнуть, но и после работы, хоть иногда.

100% А с чего решили что ни чего не получится?, А перепробовано хотя бы несколько путей, или хотя бы один?А почему все решили что крышка?, Господа пессимисты хотелось бы аргументированный ответ
Старий 17.02.2010, 22:55   #79 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис
да кстатье на княжем затоне уже яхт клуб закрывают....

По крейсерскому яхтклубу, щемят их со всех сторон, и это при том что у них аренда до 14 года, они тоже воют и готовы обьединяться: http://yachtclub.kiev.ua/
Старий 18.02.2010, 13:05   #80 (permalink)
Клубень

Ребята. Я обеими руками за то, что бы наши желания, в конечном результате , стали реальностью, как уже писал, если на то будет обще-клубная воля, то приму участие в мероприятиях , которые смогут поспособствовать тому , что бы отстоять, то ли Выдыбай, то ли Утопай, то ли еще какой угодно кусок земли , где мы могли бы причалить. Согласен, что от нас не убудет, вот только не хотелось бы зря тратить драгоценное время, тем более что умом то ведь каждый из нас понимает, что шансы не велики, надеяться на вечное "русское авось" ? Просто глупо, а в тупую, в очередной раз, ввязываться в войну (то ли судовую, то ли еще какую?), при заведомо не равных силах и весовых категориях, не знаю, стоит ли, может все же лучше подумать о каком то месте - другом ? Для меня абсолютно ясна цель представителей "Выдыбая" они знают за что борются, а мы то к ним каким боком ? "Выдыбай" то, не резиновый. И все что нам нужно , это и место под офис, и место для установки пантонов , да еще и возможно , что то........, сомневаюсь , что для нас там найдется место, они ведь и сами затиснуты между двумя организациями, которые, я в этом уверен, ни пяди своей земли или воды, больше не отдадут, если конечно и того что сейчас занимает "Выдыбай" не отберут, а предпосылки к этому есть. В общем если будет нужно то , помочь своим участием наш Клуб , конечно должен, из солидарности и как бы показать , свою силу , какова она когда мы вместе, но влазить в разборки "Выдыбая" (у которого по сути то самозахват земли) с теми кто имеет законные права на кусок берега у Выдыбицкого озера, считаю, не правильным и нецелесообразным.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0