![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Так как Гонка "Пенное кольцо" пока никак не складывается, а может просто начать нужно с меньшего, а там посмотрим вырастет это в гонку или помрет предлагаю обсудить и высказать свое мнение о том что было. Итак участниками вчерашних покатушек, были в основном члены клуба. Описывать что и как думаю должен не я по этому и не буду, мне понравилось, как остальным интересно услышать, по недостаткам, предлагаю если толпа решит повторить, обсудить и исправить то что было непродумано.
1 Наверное не очень удачное место, так как стать было уже некуда. 2 Часть народу нас не нашла, в следующий раз оставим контакты для связи и таки нужно ввести предварительную регистрацию, чтоб определиться по классам. 3 Малое расстояние между буями, для мощных катеров мало места для разгона и обгона. 4 По любому Прогрессы с Бойлайнерами запускать не льзя, нужно собирать участников в каждом классе. Ну и охота чтоб оделились впечатлениями сами участники. ![]() ПС Большое спасибо Пасику и Андрюхе 55 за катание на плюшке, мне понравилось ![]() Да и всем участникам огромное спасибо.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 11.07.2010 о 21:46. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|