![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Судя по тому что в 9 00 под задним входом в Киевраду нас было 30 чел, одна "Романтика" и 3 лозунга... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.695
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
![]()
Нас мало но мы в тельняжках. Ребята оч хотел приехать но работа,никуда не денешься, во всяком случае у меня. Но и 30 чел тоже думаю дали понять что люди возмущены.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (16.09.2010)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
я думаю можно задуматься насчет того чтоб такии утрении акции проводить почаще..... как по мне то отпроситься с роботы на 1,5ч и встать на час ранше.... намного проще чем отпрашиваться с 12, или брать день за свой счет......
Востаннє редагував Novell: 16.09.2010 о 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Договор был в 8.00 на Пушкинской, потом в 8.00 на Хрещатике. Приехал в 8.00, на Пушкинской тишина (только менты), пошёл на Хрещатик -опять тишина (ни единой души)
![]() ![]() ![]() ![]() Если хотим собраться, то хоть место и время ТОЧНО указывайте! ![]() Что хоть было? ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Был в 7.55 под киевр...-тишина .... пошел на Пушкинскую - тишинаааа.... Вернулся под киевр.... - глядь-стоит Новелл !!! Потом и остальные подтянулись . Но уточнять организаторам место и встречу как то надо более конкретно .
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Будем считать, что это тренировка была. ![]()
Согласен и не раз говорил, что перенос времени или места сбора, пагубно сказываются на посещаемости. ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Фото отчет здесь
единственное не пойму- представители "Фрегата" были на митинге, а почему не официально, в смысле без символики?
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Вить, как видишь, клуб не поддержал митинг, но пяток не равнодушных водомоторников (клубных и не только) всё же пришли отстаивать права, не как клубни, а как лодочники.
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Молодцы! А че ж не открыли топик отдельный при подготовке? Я и не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Извините, никак не мог, угнали меня, только появился, с утра все шкэрэбэрть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Действительно с организацией было не очень, все слишком быстро происходило и информации было выложено мало, но как бы там ни было митинг прошел, преса поснимала, ну короче все нормально.
Отчет пускай пишут участники, ато я лицо заинтересованное, могу набрехать ![]() В дальнейшем думаю нужно стремиться не столько к частоте сколько к массовости и все таки хотелось бы услышать мнение официального клуба, если конечно оно есть. Я ни кого не обижаю и не тд , просто я хотел бы понять официальную клубную позицию, правление обсуждало участие в митинге? или может есть решение правления по всем мероприятиям такого рода, опять же без обид но хотелось бы знать рассчитывать на клуб в дальнейшем или нет и рассчитывать на что, мы же должны хотя бы приблизительно знать свои силы, стоит ли организовывать подобное, с тридцать человеками считаю не стоит, с сотней полторы несомненно стоит и возможен результат
![]() |
#12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Организовывать митинг даже в 30 человек однозначно стоит! Если в сухом остатке от него останется хотя бы 2 упоминания слова ЛОДОЧНИКИ в прессе это уже достижение. Мы же не просто устраиваем АКЦИИ... мы занимаемся формированием общественного мнения.
Витя, зачем эти притягивания за уши клуба? который еще даже не зарегистрирован? Все мы здесь на Фрегате лодочники или очень сочувствующие движению лодочников... участвуем в НАШЕМ ОБЩЕМ деле (отстаивании интересов лодочников) по мере возможности и по мере поступления информации. Имхо некорректно спрашивать "а че ж клуб не пришел" ПОСЛЕ мероприятия... Возможно при лучшем качестве подготовки ситуация была бы иная... З.Ы. Предлагаю мыслить и обсуждать дальнейшие действия подобного плана ПОЗИТИВНО, не давить на совесть мол "МЫ стояли а а ВЫ где были?" или "как всегда только мне больше всех надо". Здесь нету МЫ и ВЫ, нету КЛУБНИ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.... здесь есть ЛОДОЧНИКИ. Ведь все мы, кто стоял под киеврадой делали это уже не первый раз, все мы, честно, пришли как на РАБОТУ, понимая что это НАМ надо, это полезно, ну и пообщались заодно ![]() Негативная мотивация это плохо, люди могут не пойти на митинг в первый раз просто чтобы не услышать вопрос "а где ж вы раньше были, че не ходили"... Пбольше информации, больше четкости в организации (а это всего лишь черкануть пару ДОСТОВЕРНЫХ сообщений на форуме и потом выложить хороший отчет с фотами, и подытожить результаты) и подобные мероприятия, проводящиеся с достаточной регулярностью обязательно принесут свои плоды как в плане результатов борьбы с властями так и в плане повышения сознательности и массовости участников. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 12:07 |
Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" | Slava BMW | Клубные мероприятия | 54 | 27.04.2010 23:54 |