![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Ладога 2 + Эвик 40
Дописи: 67
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Куплена Ладога 2 с мотором эвинруд и, поскольку для себя любимого хочется самого полного "фарша",прошу подсказать где и что лучше купить на такие нужды:
1. Два якоря (на нос и корму) и тросы к ним. Вроде бы как подходят так называемые речные якоря весом от 6 до 9 кг, что то типа такого 2. Лак для дерева на палубе (хочу пошкурить и заново вскрыть). Фирм море, а что лучше для такого дела - не знаю. 3. Продавец рекомендовал обклеить часть днища, трущуюся об песок, по-моему стеклотканью на эпоксидке - как считаете, насколько рекомендация верна и как и где это можно сделать? 4. Еще очень хочется знать температуру воды, эхолот для рыбалки, глубинометр, спидометр, GPS навигатор и вообще побольше информации о том, что происходит за бортом и в двигателе. Посмотрел на HDS5, но со всеми датчиками даже со штатов получается сильно круглая сумма, которую нужно будет собирать. Стоит ли "овчинка выделки"? Не знаю. Поэтому самое важное написано до слов "GPS навигатор". 5. Лобовое "остекление" лопнуло, хотел приобрести поликарбонат - может кто знает, где его можно купить в синем цвете и по самой интересной цене? 6. В последнюю очередь интересна музыка - я так понял ставятся простые автомобильные "головы" и влагозащищеные динамики?! Всем откликнувшимся большое спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Повышение тарифов мобильной связи | dimon | Новости | 5 | 26.01.2013 11:10 |
С Днем работников радио, телевидения и связи Украины! | stp | Поздравлялка | 6 | 17.11.2011 00:05 |
Распродажа в связи с закрытием | Витюля | Архив | 0 | 17.10.2011 21:27 |
Новости моб.связи. | dimon | Новости | 5 | 16.02.2011 15:54 |