![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Я когда искал себе катер в 2008 году тоже смотрел Кобры б/у. Послушал отзывы и купил американца.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
macleod (22.06.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
ну тут насчет "кобра БУ" я думаю можно брать- первый хозяин натрахается, все устранит - можно брать... пластик, исполнение и тп -нормально, косяков - немеряно мелких Добавлено через 1 минуту я сам в шоке - премиум продукт но недоделаный .. хотя скажем не уверен что у других украинских производителей лучше. хез бригу реально незачет. берешь новый - трахаешься как с БУ ну следующий точно будет НЕ бриг Добавлено через 3 минуты
да- это удивило однозначно. я выбирая катер повелся на "бренд и много лет в далеком космосе" не ожидал если честно.... причем косяки вылезли сразу - 2го мая сегодня 22июня - еще не все полечили датчик давления масла врал - я плюнул пошел новый купил, завтра поставлю винт втулили "какой было" и тп я конечно понимаю что "занепад в отрасли, и тп" - но занепад будет и дальше с таким подходом. грустно , что попал в такую хрень конечно можно сказать "оно намного дешевле" - да, но если бы предупредили "у нас дешево, но будешь сам доделывать сезон мелочи" - было бы честно. тут покупаешь новую вещь и мудохаешься как с БУ ладно, попал так попал пару сезонов похожу, там посмотрим ps: про бак и запах бенза - вроде то не бенз был в каюте... думаю химия от туалета так что с баком отбой
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 11:48 |