![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях
|
![]()
Как бы ни звучало это смешно , НО это факт, может не икринки всякие , но днище имеет свойство обрастать всяким гавнецом. Из практики , я выхожу на воду по три раза в неделю летом , но бывает из за погоды лодка стоит по паре недель на воде без движения, и после такой стоянки происходит следующее, Выхожу в первой половине дня и приборы 6y8 показывают такие показатели, обороты 4000 скорость 39км.ч. расход 4 км на литре, загрузка 2 человека и 100 кг барахла. Спустя примерно час ходу по акватории из лодки даже не выходили , о чудо обороты 4000 скорость 41-42км ч расход 4.2 км на литре. И всё банально в слизи и всяком гавне на днище. Добавлено через 1 минуту
Может и много именно для крыма , но именно такой Крым какой у меня получился мне нравится ! Добавлено через 4 минуты
Гидродинамика кстати ооооочень важная штука! Скажу конкретно за крыма , с плоским и килеватым днищем расход топлива скорость и грузоподъёмность очень отличаются. Из цифр примерно так Плоское днище расход наименьший что видел это 5.2км на литре один человек в лодке Килеватое днище 4.6 км на литре один человек в лодке
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (09.06.2021)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|