Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.07.2016, 19:53   #6 (permalink)
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Сказал(а) спасибо: 1.270
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
Типово Re: Полезная кулинарная и не только информация

Парни, не могу не поделиться. Недавно знакомая порекомендовала селедку, я селедку люблю, особенно с картошечкой и луком под 100 грамм. Но... В маркетах сильпо появилась сельдь матиос норвегия, без головы. Цена около 60 грн, внешне вид не презентабельный, какая то уставшая, потяганная, если бы не рекомендация в жизни не купил бы. Но, на вкус просто божественная, слабосоленая, я ничего подобного не пробовал. Подсел как на наркотик, купив в первый раз, думал сейчас, картошки наварю и ..., какая картошка, вся рыба была тупо сожрана с хлебом. Стал селедочным наркоманом, очень рекомендую, буду в маркете сфоткаю. Ключевое слово норвежская селедка.

Востаннє редагував tarantas: 21.07.2016 о 20:26.
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Muller (24.07.2016), александр sss (22.07.2016), Валера М (23.07.2016)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Любителям острых ощущений посвящается(кулинарная)) vik Кулинарный раздел 20 22.10.2015 16:18
Полезная площадь кокпита? 99alex Катера, лодки 2 14.03.2011 17:30
ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН kulibin Архив 84 12.03.2011 20:06
Очень полезный сайт! и очень полезная услуга Novell Флудилка 17 25.06.2010 22:32
Полезная информация dimon Мой опыт 3 20.03.2010 01:18


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0