![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Шурик
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нет
Дописи: 216
Поблагодарили 83 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Хочу поделится с вами..
3 года работал матросом, немного набрался опыта по мытью лодок, катеров, яхт и т.п... 1. Мытье днища от всей органики.. Верно отметили что мыть стоит сразу после подъема лодки. Для этого берем ЩАВЕЛЕВУЮ КИСЛОТУ и разводим в ведре с водой (лучше теплой). Я брал примерно 300-400г на ведро, тогда получается хорошая консистенция. Для мытья используем жесткие щетки ![]() 2. Мытье гелькоутных, пластиковых поверхностей. Для мытья этих поверхностей используем средство типа KENOTEK (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!) Но нужно быть осторожным при покупке и выборе средств такого типа, поскольку они есть очень сильные, можно просто "спалить" пластик. Хочу добавить что эти средства подходят для мытья не только пластика, ну а также для: виниловых поверхностей, тиковых (не вскрытых!!) поверхностей, да вобще всего. Также для чистки рифленых поверхностей пластика можно использовать средство типа "СИФ крем", он также отмывает виниловые и кожаные поверхности и самое главное он помогает КРАНЦЫ сохранить в чистоте!)) Именно "СИФ крем" используется для мытья кранцев. 3. Этот пункт посвящается владельцам надувных ПВХ лодок. Секрет прост! ![]() Если что вспомню добавлю ![]() Востаннє редагував dimon: 17.11.2010 о 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|