![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Серег, глубоко не вникал в результаты, но вчера собрал бате комп на AMD Trinity A4-5300,Материнская плата Gigabyte GA-F2A55M-DS2 видео интегрированное, 4 гектара рамы, при 1920 на 1080 картинка и игра красиво играет, - это бюджетный вариант. Я уже не играю, даже снес гру, но на ноуте с 105 жифорсом на минималке 20-30 фпс, так, шо играть можно и на интеграте.
Добавлено через 2 минуты Sedobor, Правильно глаголишь, тут усё от камня зависит, и его возможностей, а видео это уже если НD и пыль от пука в башне хочешь видеть. Но приятно валить на максималке. Ценник в районе 7000-7500 и уперед стрелять.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
После длительного перерыва чего-то захотелось пострелять.
И пострелял! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (30.05.2014)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
я до тигра 1 только дотягиваю...но к ВК почти уже приспособился...пуха как скальпель...после советов только на ВК начал осваивать прицельную стрельбу по точкам=агрегатам на корпусе...даже т29-34 оказывается из этой пукалки шьется...АТ типа твердолобые...угу,а куй там...главное в лючок лупить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Модератор
|
![]() ![]() Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: - Кисюня, ты спишь? - Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Вовчик, у школоты теперь каникулы
![]() в идеале взводом ганять...я тут... с парнями украинскими собираемся иногда...достаточно 3 бойцов чтобы вытянуть любой бой... смерть ворогам... Востаннє редагував AlexGrom: 03.06.2014 о 01:30. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.180 раз(а) в 3.168 сообщениях
|
![]()
Похоже да. На время каникул думаю что вся игра будет испорчена.Хоть и сам не супер ас.Но на игру влияния никакого,что ни делай.К тому же на не которых картах дёргается.
Даже по оленемеру с процентами на победу,слив. Добавлено через 2 минуты С взводом я так и не понял как воевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
Вовчик, относись проще, просто играй, развлекайся, а еще лучше, как Слава сказал, под пивко. У меня 10 боев и одна победа. Ну и ничего страшного, пострелял прикольно, отвлекся и выключил. А вообще советую в танки играть в межсезонье, а сейчас слейтесь с природой!
Не ждите чуда, чудите сами! Востаннє редагував Sedobor: 03.06.2014 о 10:25. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Димитрий_30 (03.06.2014)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Школоты много, но качать танки это не мешает. Если не рассматривать игру как "надо выиграть любой ценой", "победа - это всё", и просто играть - качать танк, учится стрелять, углублять знание матчасти, то всё нормально.
Упрись в выживание и настрел, забей на победы-поражения. Да, и "статист" = "статодрочер" = презрительно-ругательское. Это если тебя вдруг беспокоит стата или твой цвет в игре.
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]() Главное научиться выживать или уходить крайним. А вообще школота дает заряд бодрости, если не быкует |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Ненаю кто вам там играть мешает. Вчера 80% побед, сегодня 76%... местами дети играют куда лучше взрослых!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
student (03.06.2014),
Димитрий_30 (03.06.2014)
|
![]() |
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ну, у меня тоже не всегда сливы - вчера уходил с 30% побед, а в воскресенье, пока школота обнимала унитазы после выпускного, было аш 70%.
Во-во, золотые слова! И при этом желательно унести с собой минимум 1 танк и 500-1000 настрела. При нормальной команде и 300 настрела сделать сложно иногда, не успеваешь свестись, как уже в прицеле трупЪ. ![]()
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Модератор
|
![]()
под мухой конечно весело...
Вовчик, бывает под настроение хреначу в самое горячее место...реакция отрабатывается(быстрее соображать начинаешь, потому что иначе убивают нах моментально)...вот когда живешь в бою, не прячась по кустам и оврагам) больше 2-3 минут уже хорошо...значит прогрессируешь... я уже до 5 килобоев дохожу, и только сейчас нормально воспринимаю окружающую обстановку...и реально мгновенно могу оценивать...видно по стате...все придет с опытом...а пока конечно все равно еще ![]() правда вчера на су100 мастера взял...причем был в середине топа...приятнааа... чему пэтэхи (ПТ САУ)учат...вот вроде стоишь на открытой местности, но за счет неровностей тебя не достают...разносторонняя техника учит выживать... Востаннє редагував Deniz76: 03.06.2014 о 17:16. Причина: ответил в личку |
![]() |
![]() |
student (06.06.2014)
|
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Это наверное какой-то прикол. Такое просто не возможно! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
sema (06.06.2014)
|
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Gonivo, играл в коменде с UA team - монстры, на двух баклан чатах разнесли всех и вытянули бой. Молодцы.
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.180 раз(а) в 3.168 сообщениях
|
![]()
Мда просто ираю
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 6 минут статистика сливорв растёт 4 к 15. ![]() докачал этим грёбаным китайцем до ИС-2. Стоит покупать этот тяж. И как там с баблом.То есть .Насколько буду попадать на бабло ? При таких сливах???Будет хоть на ремонт и восстановление? Счёт растёт 4 к 17 ![]() итого=5 к 19 ![]() округлил 5 к 20 ![]() Поеду за водой.Далi буде. ![]() Съездил заводой.Один бой один слив.Тяну на ракообразного. ![]() Мда оленеметр показывает 56-60% всё равно слив Счёт идёт дальше 5 к 23.Небольшая статистика за один день,игры оленей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь кто то выигрывает???? Опять склоняюсь к некому заговору. Шо то чувствую бросать надо это дело 6 к 26.Олений день ![]() Всё песец какой то.Я как правило в среднем бъю один,два танка.Почему другие не бъют по одному два?Тяжи вообще сливняки.Посливаютсяблин с самого начала (как правило) а что против тяжа своей пукалкой сделать?. Такого пролёта ещёнебыло. Востаннє редагував Вовчик: 09.06.2014 о 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|