![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.618
Сказал(а) спасибо: 3.778
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
|
![]()
Чищу,мою,сушу,режу и в морозилку.Усе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (26.10.2020),
Niyazovitsh (24.10.2020)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
А в чем смысл варки перед заморозкой? В магазине замороженные белые и не только разве отваренные?
Мне кажется варка нужна для компактности продукта в морозилке. Завкуумировал резаные в пакеты и засунул в морозилку. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAX (26.10.2020),
Morgh_Olegovsky (26.10.2020),
Niyazovitsh (25.10.2020),
Алексей 513 (26.10.2020),
Голык (26.10.2020)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.039
Сказал(а) спасибо: 1.717
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Я, тоже не спорю;)
Груздь не уникален. Просто способ его приготовления (засолка) не предполагает термообработки. И Вы правы, все вредное из него убирается не просто - 3 недели вымачивается в воде с ежедневной заменой воды. ГОСТ ссср применительно к пищевым продуктам переработки (мясные изделия, молочка, сыры, консервы и тд) - с моей точки зрения, это эталон натуральности. Теперича нам почти недоступный... |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alexwas (25.10.2020),
Morgh_Olegovsky (26.10.2020),
Niyazovitsh (25.10.2020),
Pasic (25.10.2020),
stp (25.10.2020),
vlad2002 (25.10.2020),
БАКЕНН (26.10.2020),
Иванович 1962 (26.10.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
пора по грибы | oleh | Флудилка | 2 | 27.05.2013 19:04 |
Надо иметь здоровье, чтобы есть грибы | dimon | Новости | 0 | 02.05.2012 19:48 |
Грибы 2011 | dimon | На природу | 47 | 08.10.2011 22:04 |
Грибы 2010 | в1961 | На природу | 48 | 28.08.2011 22:07 |