![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 80
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Модель предлагают 50 2т. Только я думаю наверно будет тяжелый для Прогресс 2м. Пока еще сомневаюсь. Завтра поеду посмотрю на него и буду решать вести его на сервис проверить или нет.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.663
Поблагодарили 16.093 раз(а) в 3.526 сообщениях
|
Вести полюбому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ! ! ! БЕЗ ВАРИАНТОВ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Да он уже понял.....и даже если не хотел вести.....то уже хочет
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
Скорее всего это модель Johnson 50 PL (если конечно не какая нибудь допотопная версия). Двухцилиндровый мотор, достаточно компактный и легкий. Хорошо себя зарекомендовал в Украине (я имею ввиду разное качество топлива). Модель достаточно надежная и неприхотливая. Автомикс. Трим. В комплекте должно быть: 1. Винт. 2. Ручка ДУ. 3. Модульная электрическая проводка. 4. Тахометр. 5. Индикатор трима. 6. Тяга рулевого управления. 7. Топливный бак на 22 л. 8. Топливный шланг. 9. Масляный бак со шлангом. 10. Аккумуляторный провод. 11. Болты крепления мотора. Если будет нужно, должна быть электронная версия руководства по эксплуатации. В разные годы выпускался в разных цветах. В основном - белый. Был еще серый. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Нептун82 (23.03.2010)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Я думаю, чььто такая комплектация навряд ли будет с б.у. мотором. Дай бог, что бы коммандер был в комплекте. А вообще Джонсон и Эвинруд принадлежат одному концерну - ОМС. Так же как и Мерк, Маринер, Форсе, Крайслер принадлежат концерну Квиксильвер. Востаннє редагував stp: 30.03.2010 о 11:30. Причина: Избыточное цитирование |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Вадим
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 80
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Мотор был в полной комплектности. Когда свозил на сервис выеснелись некоторые детали. Мотор оказался 1995 года, мотор разбералься по-непонятным причинам.Так-же менялся редуктор, когда и зачем, тоже не знают. А в редукторе оказалось удевительно свежее масло. Так что я передумал его брать. А еще скорее всего он ворован, т.к. провода и фишки подключения оказались не родные.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |