07.08.2011, 15:30 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Еду в Донецк, объясните-подскажите!!!
С 15 числа августа месяца сего года, перед посещением АРК Крым с небольшим отступлением от тракта , еду на юбилей дня рождения родственника жены в Донецк, с остановкой в 7 дней. Все таки юбилей () да бы не превратиться хочу осмотреть некоторые достопримечательности области
1. Святогорская Лавра 2.Соледар соляные шахты 3. Артемоский завод шампанских вин. Я был, жена не была. Если буду не за рулем, все таки дегустация Донбасс!- подскажите про возможные "подводные камни": что можно делать, чего нельзя. Какие особенности посещения этих мест, график работы и т.д.? Может посоветуете от себя на какие достопримечательности взглянуть? Да, и по какой стороне Днепра ехать из Киева на Донбасс: левой или правой??? Ямы. ширина дороги, кол-во населенных пунктов и т.д.
07.08.2011, 15:38 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Еду в Донецк, объясните-подскажите!!!
Я в Донецк всегда ездил Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Донецк....но дорога не очень....хотя сейчас подлатали.
Можно поехать Киев-Обухов-Черкассы-Светлогорск-Кременчуг-Верхнеднепровск-Днепр-Павлоград-Донецк. А посмотреть в Донецке надо на новый Ахметова стадион.
|
07.08.2011, 23:43 | #3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
От Светловодска до Кременчуга дорога подубитая....
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vital-777 (08.08.2011)
|
07.08.2011, 23:57 | #4 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Виталик,отправил телефон в личку........звони,подмагнем.......,если Чаво !
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vital-777 (08.08.2011)
|
08.08.2011, 00:10 | #5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Я ездил Киев- Решетиловка(это 30км не доезжая Полтавы)- Днепропетровск- Павлоград-Донецк. Как по мне Это самый оптимальный вариант. Есть два участка с плохим покрытием.Это от Решетиловки половина дороги до Днепра и от Павлограда в сторону Донецка.
|
08.08.2011, 10:14 | #6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Луганская область
Карапь: .... и на "Mr.Robinson"
Дописи: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Святогорск по прибытию в Донецк или после? Отсюда плясать с маршрутом.
По расстоянию короче вышеозвученый маршрут, по ландшафту,эмоциональной насыщенности впечатлений: Киев-Лубны-Миргород-Опишня-Артемовка (можно и проще Лубны-Полтава-Чутово)-Чутово-Харьков-Изюм (Святогорск практически рядом)-далее на выбор Артемовск (только не по GPS ) или Дебальцево-Донецк. Дорога практически везде, нормальная. Если не нарушать скоростной режим, то мало где увидишь и гайцов. Святогорск сейчас насыщен посетителями. Желательно быть к 9-00, К восхождению быть готовым, в смысле панама на голове и небольшой запас живительной влаги с собой, обещают опять до 35 по Цельсию. Машину ставить на охраняемой. Иметь много денег, жены обычно скупают половину церковной лавки (когда же они нахватались то столько грехов ) А так.........Ни гвоздя, ни жезла. |
08.08.2011, 11:49 | #7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Всем огромное спасибо!!!
С начало Донецк. А потом по 1 дню на поездки, еще надо добавить к экскурсиям посещение родственников в Мариуполе и Старобешево.
Мерял по карте это самый длинный маршрут. Ездил по этой дороге. до Решетиловки- Полтавы дорога хорошая. А вот MERLIN-2подсказывает:
там немного км
спасибо
Денег много не бывает но мне хватает А жену лучше и поучительней перед исповедованием и отпусканием грехов "посадить" на месяц на хлеб с водой
08.08.2011, 12:13 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
Не поверите, пересчитал два раза. Я живу на правом берегу Днепра и Киева, но самая короткая дорога переехать на левый берег, Борисполь, Переяслов -Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Кобыляки, Днепр, Павлоград, Донецк. Автобусы из Киева едут по этой схеме маршрута.
Но хочется проехать по этому маршруту, как предлагает:
Она немного длиннее Переяслов-Хмельницкий- Золотоноша , но и короче через Полтаву. Как до Днепра выглядит дорожное покрытие дороги через Черкассы-Светловодск-Верхнеднепровск-Днепродзержинск-Днепр? Хочется и дорожное покрытие и ландшафт за окном Что то вырисовывается моя национальная принадлежность
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
подскажите по вихрю | гоша122555 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 3 | 03.06.2011 23:55 |
Подскажите пожалуйста. | Blackcrow | Прогресс | 11 | 20.05.2011 23:31 |
Эх Одесса...Объясните кто знает | VOBLER | Подвесные импортные брендовые | 39 | 11.02.2011 20:58 |
Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 21:44 |