![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.039
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
В двух словах.
в 2013 продал по ген дов человеку лодку. Сейчас налоговая в письме пишет, мол нужно уплатить подоходный. Оказалось, что в прошлом году тот чел лодку с учета снял и, видимо, продал. Я позвонил в налоговую (там они мне и сказали, что лодка была снята с учета). Я им, мол, ок - определяйте стоимость лодки и уплачу. Они мне - сам ищи того чела или полезь в и-нет и посмотри сколько она стоит:) я сказал, что оцениваю ее в 1000грн, поскольку ХЗ что с ней тот чел за 3 года сделал. И, скорее всего, при снятии с учета должны же быть какие-то первичные документы. Вот вы, налоговая, и запросите их у регистратора. Там и стоимость должна быть указана, вот от нее и заплатим. На этом и закончился разговор. Кто-то сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Оформление продажи катера | Денис | Подскажите плиз... | 4 | 05.06.2019 08:45 |
Помогите оценить лодку для продажи. | DOK | Подскажите плиз... | 49 | 25.07.2012 17:48 |
Проблема продажи недвижимости | Demon | Новости | 18 | 15.06.2012 09:09 |
Оформление продажи авто | Денис | Подскажите плиз... | 6 | 05.01.2012 21:10 |
Начались продажи Kindle Fire — главного конкурента iPad | dimon | Новости | 27 | 09.12.2011 14:17 |