![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Нет Саня, на Лукоиле и ТНК я вообще не заправляюсь, там помимо того что бодягу привозят, так ещё и работники вторично бодяжат, а то что по первой привезли в канистрах воруют и продают (заправка Лукоил на пр-т. Воссоединения яркий тому пример). Заправляюсь только на ОККО, Shell, WOG, Avantage7 и УкрАвто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Шо ж ты такой идеалист то? Они делают входной контроль? Как и каких параметров? Еще вопросов подкинуть? ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Контроль делают это 100%. А в технологию по топливу я не углублялся. Когда то в Мелитополе была расбодяжена партия и продана, потом у руководства филиала головы полетели По сжиженному газу отвечу на все интересующие вопросы, так как сам поставляю на его компанию ![]() Востаннє редагував Бодя: 18.03.2011 о 10:56. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
3 страницы обсуждения нихрена не добавили к первому посту... т.е. известно что планируется акция но непонятно кем, против кого, когда... и соответственно непонятно как таким образом она может достичь поставленную цель (снизить цены на бензин)...
Пока видится следующее (образно) - Жить стало хреново! давайте перед радой на площадь придем и плюнем - А набуя ? - Ну дык обьединимся, глядишь и озеро... ну хоть лужу да наплюем! - А набуя нам лужа напротив рады? - Да, мы даже для малого обьединиться не можем... только предложили чтото СДЕЛАТЬ как сразу набуя набуя... одни рассуждения, только чтоб ничего не делать... - А я вот каждый раз мимо своего жека хожу и плюю им на порог и плевать буду - Народ! нафига ваще плевать! что от этого жизнь улучшается??? - Да что ты понимаешь! вон по результатам последнихх исследований корелляции силы плевка и качества наполнения вывели коэффициент улучшения жизни! - Ну так что идем или не идем плевать? - Поплевать я всегда за говорите где и когда - А я весной не плюю - губы обветриваются - Это не от плевков а от авитаминоза! Витамины "супервит" принимай раз в день и жизнь реально покращится - Супервит гавно! вот Супербупервит те реально покращують -.... -.... Кто здесь? З.Ы. пахнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (19.03.2011),
esvesk (18.03.2011)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|