18.03.2011, 11:29 | #44 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.408
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Re: Бойкот бензозаправкам
Шо ж ты такой идеалист то? Они делают входной контроль? Как и каких параметров? Еще вопросов подкинуть?
18.03.2011, 11:48 | #45 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Контроль делают это 100%. А в технологию по топливу я не углублялся. Когда то в Мелитополе была расбодяжена партия и продана, потом у руководства филиала головы полетели По сжиженному газу отвечу на все интересующие вопросы, так как сам поставляю на его компанию Востаннє редагував Бодя: 18.03.2011 о 11:56. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 11:49 | #46 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
3 страницы обсуждения нихрена не добавили к первому посту... т.е. известно что планируется акция но непонятно кем, против кого, когда... и соответственно непонятно как таким образом она может достичь поставленную цель (снизить цены на бензин)...
Пока видится следующее (образно) - Жить стало хреново! давайте перед радой на площадь придем и плюнем - А набуя ? - Ну дык обьединимся, глядишь и озеро... ну хоть лужу да наплюем! - А набуя нам лужа напротив рады? - Да, мы даже для малого обьединиться не можем... только предложили чтото СДЕЛАТЬ как сразу набуя набуя... одни рассуждения, только чтоб ничего не делать... - А я вот каждый раз мимо своего жека хожу и плюю им на порог и плевать буду - Народ! нафига ваще плевать! что от этого жизнь улучшается??? - Да что ты понимаешь! вон по результатам последнихх исследований корелляции силы плевка и качества наполнения вывели коэффициент улучшения жизни! - Ну так что идем или не идем плевать? - Поплевать я всегда за говорите где и когда - А я весной не плюю - губы обветриваются - Это не от плевков а от авитаминоза! Витамины "супервит" принимай раз в день и жизнь реально покращится - Супервит гавно! вот Супербупервит те реально покращують -.... -.... Кто здесь? З.Ы. пахнет еще страниц на 5 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (19.03.2011),
esvesk (18.03.2011)
|
18.03.2011, 11:55 | #47 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Да это не важно - против кого или чего направлена акция. В качестве объекта выбраны 4 компании, возможно, кто-то выбрал бы и другие - ещё лучше, но и эти вполне достойны, а, самое главное, - выбор сделан и незаслуженно обиженного лица я среди них не вижу. Конечно, можно предположить руку конкурентов, но уж очень это опасные игры - палка-то о двух концах. Тут важно не против кого, а за что, т е сможет ли интернет объединить потребителей в полезной акции или все, как всегда, разбредутся, раздробятся и погрязнут в спорах и противоречиях. А они нам ещё и помогут - сейчас , наверняка вывалится ворох альтернативных проектов - там же не дураки сидят и толпой управлять умеют.
Востаннє редагував esvesk: 18.03.2011 о 11:59. Причина: Добавил меткое |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 12:51 | #48 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Сергей, я думаю, народ только "за" - участвовать в полезной и правильной акции. Однако прежде чем куда-то бежать и что-то делать, я например - хочу быть внутренне уверенным, во-первых, что акция правильная (по своей сути). А во-вторых - что хоть какой-то эффект от акции будет. Если у меня есть сомнения по этим двум пунктам - я тогда просто не вижу смысла тратить на это время и нервы.
Конкретно, по предлагаемой акции 1. я все-равно не буду заправляться на ANP, ТНК и Лукойле - потому что опасаюсь хапануть там бодяги (был опыт) 2. Я все-равно буду заправляться на конкретных заправках (мне по дороге) ОККО, ВОГе и Шелл потому что я давно тут заправляюсь и думаю, что они не бодяжат 3. По качеству бензина - ИМХО, дело не столько в торговой марке, сколько в КОНКРЕТНЫХ заправках - где-то бодяжат, где-то нет 4. Я не верю, что правильным есть выбор каких-то конкретных ТМ для протеста - у разных сетей разная цена - где-то дешевле, где-то дороже - это ИМХО, зависит от происхождения горючего, его качества и нынешних отношений владельца заправки с государством. Если протестовать против повышения цен на бензин - и если бойкотировать заправщиков - то тогда нужно бойкотировать ВСЕХ !!!! Но ты что - будешь ездить на велосипеде? или на лошадях? Наверное, нет... 5. Чтобы акции с бойкотом конкретных сетей или всех АЗС были действенными - ну, это нужно чтобы как минимум, треть автолюбителей участвовала в акции. Иначе нашу с вами акцию просто никто не заметит. Вы сможете убедить ХОТЯ БЫ ТРЕТЬ автолюбителей не покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл (а покупать на остальных заправках) ??? Вопрос риторический |
18.03.2011, 13:08 | #49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
а чего только мы??? мы одни из кому эта идея нравиться.... берем последнюю фразу первого поста "PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!" кидаем в гуглю и вот что видем |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 13:09 | #50 (permalink) |
Клубень
|
кстатье мы третии правда на второй странице..... но это тоже неплохо
|
18.03.2011, 13:13 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот тут я Игоря поддерживаю целиком и полностью П.С. А лодочное моторы ещё более капризны к топливу. Благодаря заправкам 2-х тактника отборным 95-м премиумом окко, свечи прожили весь сезон. На 15-ке 2т. 2 года назад из за Лукоилского топлива через каждые 3 неделе замена. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 13:19 | #52 (permalink) |
Клубень
|
Можем сделать голосовалку - а можно и без нее - если акция уже пошла по автофорумам - ну, значит, народ будет участвовать. Кто захочет, присоединится к акции
|
18.03.2011, 13:44 | #53 (permalink) |
Клубень
|
|
18.03.2011, 15:07 | #54 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Ребят а чего вы добиться хотите? Чтобы заправки закрылись или чтобы бензин подешевел? Ну так заправляйтесь только на тех станциях где цена на топливо находится в заданных государством коридорах 95-й по 9,50 а ДТ по 9
|
18.03.2011, 15:22 | #55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
совершенно верно "колхоз дело добровольное" Обидно просто будет,что из за амбиций некоторых аллигархов исчезнет качественное топливо и будет на 1грн. дешевле, но бадяга и опять же мы будем не в выйграше (имхо) |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:21 | #56 (permalink) |
Клубень
|
...Антимонопольный комитет Украины во вторник, 22 марта, представит результаты расследования картельного сговора на рынке нефтепродуктов.
Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с представителями британского бизнеса. "Сейчас проводится расследование деятельности компаний, которые вступили в сговор и практически монопольно определили цену на нефтепродукты. Я думаю, что во вторник Антимонопольный комитет примет решение", - уверен Азаров |
18.03.2011, 21:50 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
В том, в чём уверен Азаров, я уверен не очень ИМХО А на перечисленных заправках, я не заправляюсь уже давненько! Есть ещё заправки с более мение нормальными ценами и не плохим качеством! ИМХО
18.03.2011, 23:20 | #58 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Метод кнута и пряника.......постепенно бензин дойдет до 12 - 13 за литр,а потом резко упадет на 11....и жить станет полегче......
|
18.03.2011, 23:24 | #59 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Речь идёт о трёх сетях заправок, хотя превысили порог в 9,5грн почти все. Нет сомнений, что это просто нефтетрейдеры, неподконтрольные Азарову со товарищи и пора пришла взять их под контроль. Или кто-то думает, что они о нас порадеть собрались? ПС А я скинул инфу пятёрке адекватных знакомых и они без всяких "а на буя?" включились в акцию. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|