![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]()
Та не. Что-то тут не так. Там сказано -Виділені водойми (ділянки) на картах – акваторії, визначені для любительського і спортивного рибальства на умовах спеціального використання А так там почти весь Днепр запрещён. Где можно ловить - р. Дніпро* - на акваторії нижче 2 км від десятикілометрового заборо-неного простору Каховської ГЕС вниз за течією до входу у оз. Казначейський лиман (за винятком визначених промислових ділянок) А вот "промислові ділянки" Как раз и выделены. НАРОД, кто в теме, подскажите. Востаннє редагував Вихрь: 25.07.2013 о 12:47. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
![]() Добавлено через 7 минут
Кто сказал что у меня нет билета? с 94-го года охотник -рыболов. В эту пятницу история имела продолжение уже на Б. Потемкинским. Стою я где-то между Кошевой и Рвачём, поздно уже полночь близится, подплывает лодочка - здрасьте, рыбинспекция, чего стоим, чего ловим? Здесь стоять нельзя, здесь только промысловый лов. Короче сейчас уже стойте, но что бы больше вас тут не видели. И билет никто не спрашивал. Я ж говорю, постойте я в УООРе видел карту там любительский лов от Днепровского лимана до Каховской ГЭС разрешен. А мне в ответ - Вы в рыбинспекцию заедите, там вам детально расскажут где можно а где нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Angler2012 (08.08.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
![]()
Херсонские товарищи, Аркадий дал старт стеклу, тенту и пр. Большая просьба у кого будет свободное время, немного его мне уделить, когда буду забирать лодку, просто обидно побывать в Херсоне и не покататься по Днепру. Заодно если получится посетить интересные места на воде. Буду рад знакомству у кого получится. Поездка планируется на след выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ну, я обычно с пятницы на субботу на воде. А дальше как погода и клёв. Можем и на воскресенье остаться, а можем и в 12 уже начать собираться, если точнее время скажешь когда на воду будешь спускаться, тогда будет яснее смогу я или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Был я сегодня в рыбинспекции. Рассказываю. УООРовский билет уже просто до жопы. Договора между рыбинспекцией и УООРом уже нет. Вот здесь http://ruboohrana.ks.ua/index.php?id=32&mod=2&s=5 действительно фиолетовым цветом выделено где МОЖНО ловить с дневным выловом не более 3 кг. Смешно, да? Всё остальное это, щас попытаюсь правильно сказать, если не так подправьте, тони. Так вот эти тони должны быть отмечены на берегу табличками, и от них 500м. Платной рыбалки уже нет. Да и карта на сайте не полная, на той карте что я видел в рыбинспекции мест любительского лова значительно больше. На Рваче, на пример можно. Надо ещё раз мотнуться с нормальным фотоаппаратом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
Влад видел я эти таблички, в камышах стоят можно и не заметить.
Одна точно после развилки Кошевая с Днепром вниз по течению с левой стороны не доезжая развилки Бакай и Рвач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
Две таблички "Тони ВКП "Виктория" отлично видно на левом берегу Днепра по течению между ж/д и авто мостом. Там подходы к берегу даже расчищены, хорошо лодкой причаливать.
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
Псевдо: Николай
Карапь: Южанка 1 + Нептун 23
Дописи: 87
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Влад Вихарев, Так я и не говорил что нема....
![]() З.Ы. УООР не как не приватизируют, в РИ рестуктуризация ....короче как хотят так и живут ![]() |
![]() |
![]() |
Angler2012 (08.08.2013)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ув. одноклубники, может кто смог бы с понтом под зонтом, под видом зеваки проникнуть к Аркадию в мастерскую и сделать пару шпионских фото как движется модернизация корабля, я думал, что Аркдий за неделю управится, а тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сан Саныч (09.08.2013)
|
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Это может быть потому,что он только в понедельник с отдыха вернулся. Вот и задержка.
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Уважаемые дрУги, подскажите более менее нормальную базу где можно остаься на ночь в Херсоне, забил в поиск, по Железный порт то Геническ, толком ничего и нет. В Херсоне нашел Вот Отдых на Днепре в Херсоне на базе "Петровец" Может кто чего знает. Буду признателен. Гостиницы не очень хотелось бы. Вот базу на берегу днепра было б хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Артур
Карапь: BRP Spark
Дописи: 3.032
Поблагодарили 1.065 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]()
ну чем тебе эта база не нравиться центр города
лодка твоя будет рядом есть в селе днепровском на воде база но туда пилять далеченько |
![]() |
![]() |
Сан Саныч (14.08.2013)
|
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Минута езды и Вы в Центре города...Где еще найти такие условия..поддерживаю...из минусов...Дискотека до утра...и погрузка судов..но это уж как ветер повернет..Сам отдыхаю с ночевками с обратной стороны этого островка...Так что база "Петровец" нормально....Если выскочу на воду в воскресенье подъеду-посмотрю что-как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: Крым , Ямаха 30
Дописи: 1.165
Поблагодарили 436 раз(а) в 210 сообщениях
|
![]()
В Днепровское или Кизомыс можно и по дороге доехать , не так уж и далеко...Спуски и там и там есть. Если чО могу встретить.
|
![]() |
![]() |
Сан Саныч (15.08.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Общие вопросы по фискаровским лодкам | Sakfan | Buster | 18 | 17.06.2015 12:07 |
Дизель на катере. Обслуживание, ремонт, вопросы. | sema | Стационарные отечественные (СССР, СНГ) | 57 | 10.02.2015 11:48 |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 21:26 |