Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Регионы > Херсон

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.03.2014, 21:57   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: херсон
Карапь: Казанка 5 Yamaha 40
Дописи: 888
Поблагодарили 1.784 раз(а) в 404 сообщениях
Типово Re: Выбор дачи

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Думаю, что вполне может быть. Преимущество- близко к городу, легко и дешево добираться- переправа от Нефьтегавани работает всегда. Электричество.... - не ты ли меня когда то убеждал, что солнечные батареи- и будет счастье? Да и на дачу саму нужно смотреть- может, там хороший каменный дом и участок приличный и ухоженный.

Я, не отрицаю! Но цена ( за такие деньги на пудовой сейчас есть за 50000 гривн.)Тоже напомню-"Как по мне- то вначале расположение, а не цена на первом месте." На первом Потемкинском в прошлое лето смотрел 2-х этажную кирпичную за 7или 8 ,но 15 это уже ................
klvadim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2014, 22:05   #2 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від klvadim Переглянути допис
Я, не отрицаю! Но цена ( за такие деньги на пудовой сейчас есть за 50000 гривн.)Тоже напомню-"Как по мне- то вначале расположение, а не цена на первом месте." На первом Потемкинском в прошлое лето смотрел 2-х этажную кирпичную за 7или 8 ,но 15 это уже ................

Ты не понял меня. При нынешней цене на бензин и стоимости проезда на первый план выходит близость к городу, а не прелести природы типа Пудовой. Если у человека нет своей лодки, он не рыбак, а ему просто нужна дача- то зачем ему та Пудовая, до которой попробуй добраться. Добраться на 1-й ольховый или потемкинский- пара рублей в любое время дня и года.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2014, 22:17   #3 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Ты не понял меня. При нынешней цене на бензин и стоимости проезда на первый план выходит близость к городу, а не прелести природы типа Пудовой. Если у человека нет своей лодки, он не рыбак, а ему просто нужна дача- то зачем ему та Пудовая, до которой попробуй добраться. Добраться на 1-й ольховый или потемкинский- пара рублей в любое время дня и года.

У богатых может свои причуды(мне не понять) но за 15 т зеленых ..... нет текста,эмоции. А мы про бензин ..... У каждого свои тараканы.

P/S Так есть кто с Пудовой?

Востаннє редагував klvadim: 23.03.2014 о 22:18.
Старий 24.03.2014, 19:08   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-4 + Ямаха-40
Дописи: 556
Поблагодарили 486 раз(а) в 99 сообщениях

Цитата:
Допис від klvadim Переглянути допис
У богатых может свои причуды(мне не понять) но за 15 т зеленых ..... нет текста,эмоции. А мы про бензин ..... У каждого свои тараканы.

P/S Так есть кто с Пудовой?

15т зеленых нет текста?! Поедь поспрашивай у бабулек - они все знают и расскажут. А я скажу что знаю, в прошлом году на Пудовой (та часть что с электричеством, ближе к Кузьминкам) смотрел участок красивый, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСТРОЕК --- 12 тыс зелени, рядом такой же, с ветхим деревянным домиком и кустами в огороде с человеческий рост - 11 тыс баксов. Так что итог один, Пудовая - не самый дешевый вариант для покупки дачи (но всегда есть варианты, и может бть ты найдешь что-то за очень даже вменяемую цену)
Mamros зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.03.2014, 19:23   #5 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Mamros Переглянути допис
15т зеленых нет текста?! Поедь поспрашивай у бабулек - они все знают и расскажут. А я скажу что знаю, в прошлом году на Пудовой (та часть что с электричеством, ближе к Кузьминкам) смотрел участок красивый, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСТРОЕК --- 12 тыс зелени, рядом такой же, с ветхим деревянным домиком и кустами в огороде с человеческий рост - 11 тыс баксов. Так что итог один, Пудовая - не самый дешевый вариант для покупки дачи (но всегда есть варианты, и может бть ты найдешь что-то за очень даже вменяемую цену)

Спасибо! Выбираю неспешно. Прошлый год на карантинном смотрел-(все больше 12-15), левобережье, пудову и потемкинский просматривал. Потому цены немного знаю. На Пудовой есть варианты нужно ехать смотреть.
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Посоветуйте как сделать водоснабжение дачи Neel Строительство, ремонт 53 16.11.2013 01:31
выбор 50 или 60 на glastron 4.3м серый волк Подскажите плиз... 14 26.11.2012 13:42
Аренда дачи на сезон Андрей Херсон Херсон 7 28.05.2012 22:20
Выбор телевизора Sergei33 Бытовые вопросы 5 15.03.2012 22:29
Выбор ноутбука Fix Бытовые вопросы 46 13.01.2012 01:28

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0