![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Динго 330
Дописи: 109
Поблагодарили 216 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Вчера состоялся второй выход с 7-кой на воду. Опять немного наделал скринов.
Белая рыба собирается в косяки, что четко показывает эхолот. Чаще пялишься именно в него чем по сторонам. Не найти с ним рыбы, это просто не возможно. + несколько фото утреннего восхода солнца. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Alexribalka (08.10.2015),
Lexa (06.10.2015),
P_Petrovich (21.10.2015),
Sergii79 (05.10.2015),
Иванович 1962 (05.10.2015),
СКВ (19.05.2017),
Шурави (31.01.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев: Лесной-дом, Виноградарь-робота, Стайки-отдых.
Карапь: Крым, Suzuki DF50
Дописи: 770
Поблагодарили 1.564 раз(а) в 287 сообщениях
|
![]()
4 pro
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Konstantin 69 (06.10.2015),
marcus63 (27.07.2018)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Динго 330
Дописи: 109
Поблагодарили 216 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
на выходных опять был на воде, гоняли с кумом зубатую. Брала она както вяло, но несколько штук таки уговорили. Наделал немного скринов.
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Alexribalka (06.11.2015),
marcus63 (27.07.2018),
Sergii79 (21.10.2015),
silver36 (21.10.2015),
Шурави (31.01.2016)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Киев
Карапь: Лодка
Дописи: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
С ДСИ нечего сравнивать. Это эхолоты разных классов. Не в пользу ДСИ. Перефразрую: как Ленд Крузер посравнению с Рено Клио?
Лучше 1 раз поверьтеть в руках чем 10 раз обсудить на форуме... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
marcus63 (27.07.2018)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Т.к. с данным девайсом не знаком, подскажите пожалуйста:
1. Есть ли просто эхолоты, без ЖПС? 2. У какого из них наиболее качественная картинка? 3. Цена?
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Карта, что стоит у меня на Lowrance Elite-5 DSI к нему подойдет?
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Станислав
Звідки Ви: Киев, Деснянский
Карапь: PowerBoat 420, Evinrude E-TEC 40
Дописи: 293
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
БОНДЫК (18.12.2015)
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Есть, длину не готов сказать - не экспериментировал. Я сравнивал с DSI. И сравнение образное. Если хочеш - бери 5" DSI или HDI или CHIRP Lowrance и поставим их рядом даже c 4" 4Pro Раймарина. Особенно меня насмешат: 1. Наличие черно-белых экранов у ловранса в 21 веке. 2. Отсутствие каких либо современных интерфейсов связи с внешними устройствами. 3. Надпись Чирп и управление частотами датчиков у ловранса. и тд... И это все при жлобской цене. По моему эхолот должен быть таким, что бы человек не напрягал мозг. А вообще - не хочу вести религиозных споров. Пусть каждый берет себе что нравится. Все равно каждый будет хвалить свое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Konstantin 69 (21.12.2015)
|
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
пруфлинк? ;)
Сравнивать нужно одноклассников, итог "образного" сравнения, Крузак это Клио с сонаром (2D). ;)
Предлагаю поставить рядом 7" Raymarine Dragonfly 7 и Lowrance Elite-7 HDI Можно просто начать с "Фотографическое качество изображения структуры дна с использованием технологии CHIRP DownVision™." реки Днепр. ;) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Валера М (21.12.2015)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Boat
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С 7 или с 4 скрины сделать? Вы ж сами чуть не монополист по картам Навионкс, правильно? Востаннє редагував stp: 23.12.2015 о 09:10. Причина: перенос из другой темы |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Желательно с 7. Ни какого отношения к Навиониксуне имею,(дружу с Навионика-Украина) пользуюсь просто Лориками с картами больше 10 лет. Да и бывал с ними от Чернобыля до о.Змеиный.
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Станислав! Нет рыбы в корягах! Или я ее не вижу?
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я всё ещё не вижу где на сайте производителя сказано о TrackBack у Raymarine Dragonfly 7? Сними, плиз, видео с демонстрацией TrackBack у Raymarine Dragonfly 7 и закроем этот вопрос.
Приведи пример, где я тебя унизил? ![]()
Ссылку, где я что-то негативного сказал о Раймарин? ![]()
Чесно, не увидел там "фотографическое качество изображения структуры дна с использованием технологии CHIRP DownVision™" Raymarine Dragonfly 7 ![]() Не лучше и не хуже чем у конкурентов. Самые обычные.
Так карты ни Lowrance, ни Raymarine не продаёт. А программное обеспечение от Lowrance позволяет их (карты) делать самостоятельно. Я о Insight MapCreator и AT5 ![]()
Прибор (Raymarine Dragonfly 7) не умеет делать снимки экрана (screenshot)? ![]()
Это достоинство Raymarine? С приборами Lowrance эти карты не работают? ![]() Добавлено через 3 минуты
Это НЕ жлобство Lowrance, это жадность местных дилеров, которые пролоббировали эти изменения по языкам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Давай вместе снимем твой Ловренс, мой Раймарин... А то все я да я тебе должен... Будет время наснимаю, не боись... Сайт наполню, ролики буду снимать... Добавлено через 3 минуты
2 слова ляпнуть любой дурак может. Можно было просто попросить линк. А не обзывать. Достаточно? Добавлено через 2 минуты
То есть у Ловранса изображение лучше? Хорошо. Пусть будет по твоему. Религиозные споры - не веду. Люди нас рассудят сами посмотрев скрины... Добавлено через 3 минуты
Ты хоть одну сделал сам? Или просто поговорить? У раймарина готовится тоже самое. И люди уже выкладывают карты. Причем есть и бесплатные. Просто реализовано пока не на Стрекозе. Или тебе как верующему в святость ссылок нужна ссылка? Пожалуйста: https://charts.raymarine.com/ Добавлено через 2 минуты
К сожалению. Но карты к Раймарину разнообразней и это +. И дешевле +2 Добавлено через 21 минуту
Как оно называется меня не волнует. Меня волнует что мне с этого будет. Кормить лишние рты мне не с руки... Но если разбираться - то все равно жлобство Ловранс. Оно ж пролобировалось ;) ;) ;) Добавлено через 7 минут
Умеет. Как ты думаешь откуда это: Product Dragonfly - Screen Captures | Raymarine Просто мне так было быстрее... Что бы не тыкаться с картами памяти а сделать все с телефона. Это принципиально? Напиши если хочешь действительно что то полезное. Или сделай карту, как ты тут хвалился Ловрансом. Это люди оценят. А ляпать по клавиатуре у меня и дети умеют. В конце концов, если есть толковый вопрос - пиши. А на всякую "воду" я больше отвечать скорее всего не буду. Добавлено через 3 минуты
Раймарин - продает, и бесплатно дает! Повторюсь: https://charts.raymarine.com/ Ты просишь ссылки а сам их даже не открываешь. Давай не "лить воду". А сначала смотреть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я ж за язык не тянул, сам ляпнул... ![]()
Может стоить относить к достоинствам, когда будет реализовано.
Если речь идёт о этих, то как по мне слабо получилось...
Вот, пожалуйста
По ссылке не вижу карту для Украины, реку Днепр например... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Тоже искали там, но... ![]() Однако, мы же тут скрины "изображения структуры дна" прибором Lowrance Elite-7 HDI рассматриваем... Хотя можно и с рыбой. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Сергей, потише плиз. Тема интересна. Я вот на..... HDI не смотрю по религиозным причинам, вы предлагаете более гуманные приборы, с неплохой картинкой...отлично, НО! не отпугивайте людей своей несдержанностью, по крайней мере я- не вижу повода.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев | sergey-fox | Архив | 10 | 28.12.2015 08:23 |
Как настроить Эхолот Raymarine Dragonfly 5 про | AQVA1975 | Эхолоты | 5 | 18.10.2015 07:43 |
Raymarine Dragonfly 4 Pro, прошивка | Vit@min | Эхолоты | 1 | 23.04.2015 21:35 |
Продам эхолот Raymarine Dragonfly | Sergey777 | Архив | 9 | 27.12.2013 11:27 |