Почитал немного, у каждого свой подход. Как по мне основное это
1.якорь
2.веревка,(она и якорная и буксировочная),
3. весло, (если что хоть в направлении берега подгрести),
4. Винт запасной( не забываем ключ для его замены, а не так что винт есть а гайку хоть зубами откручивай.

5.По осени комплект сменной одежды, ( я как то в ноябре искупался, повезло что у Андрея 55 в москве подменка была). Желательно резиновые сапоги.
Это все, плюс спассредства и аптечка как по мне минимальная комплектация.Заклепки латки, инструмент уже каждый на свой вкус подберет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кусок алюминия, герметик
|
|
 |
|
 |
|
Тогда уже и дрель со сверлами не забываем, а то без нее это все без толку возить.
Владельцам мотор сича, в особенности если мотор планируется использовать с ручным стартером, без акума, настоятельно рекомендую возить с собой примус или какой то аналог. И набор шестигранников, лучше два, тонут они почему то.

Так как у меня раза 3 обламывалась возвратная пружина ручного стартера, а проточки на маховике как у вихря, что веревочку намотал и дернул, нету. Один раз пришлось прямо на воде напротив ропа становится на якорь, разбирать стартер, кочегарить примус, благо шмель был с собой в лодке, разбирать стартер и загибать обломавшуюся пружину. Не было бы примуса пришлось бы веслами маслать

. Есть у этого мотора такой прикол, вроде и не поломался, но и завести не можеш.