Перегляд одного допису
Старий 24.02.2012, 00:48   #16 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Хочу купить антирадар. Подскажите.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
.....
Кто что использует - советуйте!!!

Саша, я пользуюсь Кранчем, вот таким вроде , уже на протяжении четырех лет (как штрафы подняли). Тогда он стоил баксов 70 по-моему.
По сути - подпишусь под каждым постом DOKа.
Переплачивать за дорогую навороченую модель смысла не вижу, на радары работающие в автоматическом режиме мой Кранч реагирует заблаговременно, а от ГАЙца-стрелка в упор - не спасет ни один РД.
Вообще, считаю, РД штука весьма полезна, окупил себя давным-давно, я частенько и друзьям одалживал его в дальние поездки.
Должен сказать, что за все время я был остановлен за превышение только один раз - "стрелком в упор" с феном. Но, как говорил выше DOK, в наглую пошел в отказ, что на фене скорость не моя и протокол буду обжаловать. ГАЙцы покрутили, подумали, денег я им не предложил (бо, как назло не было с собой) и отпустили с фразой "как вам не стыдно". Так, я впервые (и пока в единственном экз.) развел гаи, а то все они меня....
Кстати, в последнее время по Столичке часто вижу ГАЙцев в патрульном режиме, т.е. на ходу, юзающих Визирь, закрепленный на торпедо. Однажды видел, как они погнались за каким-то гонсалесом от пешеходного моста в районе ответвления на окружную.... Догнали и остановили они его уже далеко за Динамовской базой и что-то настойчиво втирали.... Не знаю, правомерно ли использование Визиря на ходу, при патрулировании, но лишний раз с ними сталкиваться не охота. А мой РД учитывая возможность пеленгации на 360град., несколько раз предупреждал, что сзади "крадется враг".
А что касается ложных срабатываний (на заправки, авт.шлагбаумы и пр.лабуду), - на мой взгляд лучше перебдеть, чем ....