Тема
:
TRACKER Pro Guide V-16 WT
Перегляд одного допису
05.03.2012, 15:58
#
14
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Цитата:
Допис від
RINO
С моим прибором аналогичная ситуация, но я не заморачиваюсь: на холостых чуть дал газку, стрелка прыгнула - значит всё в порядке!
Хороший метод! Надо будит попробовать и понаблюдать!
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від
Larik
По поводу подьёма катера на лафет, то его нужно максимально вытягивать до упора носом катера
Оооооооо вот тут я хочу остановится так как есть что сказать. В прошлом Году на "Наталке" модернизировали спуск для удобства спуска крупногабаритных яхт. Но данная модернизация подпортила теперь нам условия спуска. Если лодку на трейлере глубоко скатываешь до момента всплытия кормы то при спуске кончик носа бъется об упорную стойку для носа и его приходится приподымать. По законам физики и факторам которые на него влияют сделать это в одиночку тяжело. Поэтому приходится спускать вдвоем приподымать нос или загонять трейлер не далеко в воду а потом катер сталкивать с трейлера в ручную. Незнание этого факта привело к тому что при спуске в самый первый раз с обновленного спуска мы сорвали с крепления алюминиевую накладку на кончике носа и хорошо, что сорвали. Так как ее отсутствие указало еще на один огрех в постройке судна. Так она крепилась на заклепки в двух местах а третия точка была сделана не по размеру и была скрыта заклепкой декоративно. И выглядела эта конструкция хлипко. Мы доварили кончик носа проделали 4 полноценных отверстия и алюминиевую накладку покрасили в черный цвет установив ее на 4 усиленные заклепки. Почему этого нельзя было сделано изначально не пойму. Данная доработка не составила труда и заняла у нас один день при наличии свободного времени и вовсе 40 минут. Но пока созвонишься договоришься вот и ушел целый день!)))
А и еще когда я хотел заменить старый привальный брус на новый, мне сказали "писец" сам не лезь там он особый и в носу специальная система натяжения его. Как показало вскрытие ничего там супер-мупер нет все просто и меняется в походных условиях. Так что я думаю родному из США можно найти Китайский аналог в Украине.
На фото я указал красным опорную стойку для носовой части об которую мы и сорвали алюминиевую накладку на кончике носа а зеленой стрелкой указана сама накладка (тут она покрашена в синий цвет под цвет кузова).
Востаннє редагував Виталий28: 05.03.2012 о
16:31
.
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28