Тема
:
Советы кулинара.....
Перегляд одного допису
11.03.2012, 09:56
#
5
(
permalink
)
dimon
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Re: Советы кулинара.....
Ещё одно.....как правило у нас продают всякую хрень (в основном Рувету) под видом Клыкача.. отличить можно, но можно и ошибиться
Различие в том, что шкура Клыкача гладкая с чешуёй....а Руветы(от которой отказались во всей Европе) колючая.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
Меню пользователя
dimon
Подивитись профіль
Знайти дописи від dimon