Тема
:
Советы кулинара.....
Перегляд одного допису
11.03.2012, 14:41
#
10
(
permalink
)
dimon
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Re: Советы кулинара.....
Цитата:
Допис від
oleh
если готовите свежего Гольца, не забудте убрать черную полосу из под позвоночника , или покупайте венки . выживших ИСЧЕ
не было...
Что-то.....нет такой информации нигде...
перелопатил пол сотни рецептов приготовления......носом никто не тычет. И если бы была такая проблема...я думаю, это не было бы секретной информацией.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
Востаннє редагував dimon: 11.03.2012 о
14:45
.
Пользователь сказал cпасибо:
DOK
(11.03.2012)
Меню пользователя
dimon
Подивитись профіль
Знайти дописи від dimon