Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 18:26   #13 (permalink)
sema
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Советы кулинара.....

Как сделать майонез на воде:
К 100 литрам воды вы добавляете
- Geny пектин, Slendid® тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус;
- ксантановую камедь, KELTROL® - который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта. Обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения;
- геллановую камедь, KELCOGEL® - которая развивает тело продукта и вязкость.
Цена 100 литров продукта - около 10 долларов.

Остальные продукты - йогурты, приправы, соки, и тэдэ аналогично делаются.

Про консервы, мороженную рыбу, колбасные изделия, сыры и прочее говорить вообще нет смысла. Всякие сухарики-чипсы - ещё страшнее.

А мы боимся нанести вред организму рыбой...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням