| 
				 Re: Советы кулинара..... 
 
			
			Как сделать майонез на воде:К 100 литрам воды вы добавляете
 - Geny пектин, Slendid®  тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус;
 - ксантановую камедь, KELTROL®  - который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта. Обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения;
 - геллановую камедь, KELCOGEL® - которая развивает тело продукта и вязкость.
 Цена 100 литров продукта - около 10 долларов.
 
 Остальные продукты - йогурты, приправы, соки, и тэдэ аналогично делаются.
 
 Про консервы, мороженную рыбу, колбасные изделия, сыры и прочее говорить вообще нет смысла. Всякие сухарики-чипсы - ещё страшнее.
 
 А мы боимся нанести вред организму рыбой...
 
				__________________Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
 |