Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 19:56   #15 (permalink)
sema
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Советы кулинара.....

Цитата:
Допис від cheesss Переглянути допис
Сема на счет майонеза-эта не шутка??? Пипец!!!!!!!!!!!
Я сам делаю дома!

Нет, не шутка. Совсем не шутка, к сожалению. Достаточно поглядеть на цвет и консистенцию этого "майонеза".
Раньше нос воротили, потому что яичный порошок, а не яйца, пальмовое масло, а не подсолнечное-оливковое, а теперь и этого в рецептурах нет и в помине.

ЗЫ: Считаем на обычный провансаль:

1 яйцо - 1 грн
175 гр подсолнечного масла - 3.5 грн
Сахар, соль, уксус, горчица - 1,5 грн

итого - 6 грн за 200 гр продукта, не считая электроэнергии. Срок хранения - 24 часа в холодильнике с момента изготовления.
Почем нынче майонез в магазинах? И какой у него срок хранения?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".

Востаннє редагував sema: 11.03.2012 о 20:08.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням