Перегляд одного допису
Старий 21.04.2010, 02:45   #26 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: УАЗ "Патриот"

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
По моему речь идет в первую очередь о возможности заложить все требования Семы 112 в какой то автомобиль ? Если смотреть с его колокольни, то действительно более подходящего варианта чем Патриот и не найти. Другое дело , что этот автомобиль кому то нравится , а кому то нет, но ведь наверняка не существует такого автомобиля , который нравился бы и подходил по всем своим параметрам, абсолютно всем потребителям. Серега, все верно - нравится, подходит - бери и не заморачивайся. В умелых руках и Патриот будет настоящим универсальным автомобилем.

Вот! Именно так!
Спасибо, Вадим, - ты совершенно правильно меня понял!
Тема задута не ради помахать патриотизмом или точкой зрения, а ради переноса собственных измышлений на суд коллективного, непредвзятого, суждения.
С точки зрения комфорта (например) "Патриот" - говно. Это если сравнить с кубиком каким-нибудь.
Но если попробовать выбрать удачное сочетание "цена/качество" - то... ну, мне вот не удалось.
Да, и еще один критерий, забыл. Автомобиль должен быть максимально непритязателен для жадных уркаганов. Так же, как моя "Волга", которая со стороны напоминает ржавое корыто, которым брезгают ГАИшники.
Чтобы не привлекать излишнего внимания в удаленных и неблагополучных регионах.