Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.04.2010, 00:39   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: УАЗ "Патриот"

По моему речь идет в первую очередь о возможности заложить все требования Семы 112 в какой то автомобиль ? Если смотреть с его колокольни, то действительно более подходящего варианта чем Патриот и не найти. Другое дело , что этот автомобиль кому то нравится , а кому то нет, но ведь наверняка не существует такого автомобиля , который нравился бы и подходил по всем своим параметрам, абсолютно всем потребителям. Серега, все верно - нравится, подходит - бери и не заморачивайся. В умелых руках и Патриот будет настоящим универсальным автомобилем.
Старий 21.04.2010, 00:49   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях

Скажу кое чего и я, не нравится в каталогах по з.ч. на Патриоты первые цифры в номерах 20- ..., 21-...., 24-...., у меня кстати первый "каталожный"номер, а он 1953 г.выпуска.
popovitch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2010, 01:09   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Скажу кое чего и я, не нравится в каталогах по з.ч. на Патриоты первые цифры в номерах 20- ..., 21-...., 24-...., у меня кстати первый "каталожный"номер, а он 1953 г.выпуска.

Извини , дружище, но я чего то ни хрена не понял %), хотя возможно это только мне, как то не понятен ход изложения мысли, но все же если можно , то для таких "чучмеков" как я - излагай мысли немножко в более доступной форме.
Старий 21.04.2010, 03:39   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях

А что не так с каталожными номерами?
Смутило, что 20 - это "Победа", "24-" - Волга ГАЗ-24 и т.д.?

РТак "ГАЗ" и ЗМЗ тянут унификацию уже 50 с гаком лет. И шо тут такого? Спасибо им, на моей "Волге" стоит 90% з/ч от 31105, и без переделок, всё на штатных местах. УАЗики - тоже недалеко ушли, также тянут унификацию, что есть отдельный плюс: в любом селе можно найти задний мост/барабаны

Если я правильно понял намек... так там и 53- есть, и 2410-, и 3112
Старий 21.04.2010, 09:58   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Извини , дружище, но я чего то ни хрена не понял %), хотя возможно это только мне, как то не понятен ход изложения мысли, но все же если можно , то для таких "чучмеков" как я - излагай мысли немножко в более доступной форме.

Первые цифры это первая модель, в которой зап.часть была установлена.
20-... это ПОБЕДА М-20, так вот к чему - деталь разработки 1946 года установлена в новый автомобиль.
popovitch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2010, 03:45   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
По моему речь идет в первую очередь о возможности заложить все требования Семы 112 в какой то автомобиль ? Если смотреть с его колокольни, то действительно более подходящего варианта чем Патриот и не найти. Другое дело , что этот автомобиль кому то нравится , а кому то нет, но ведь наверняка не существует такого автомобиля , который нравился бы и подходил по всем своим параметрам, абсолютно всем потребителям. Серега, все верно - нравится, подходит - бери и не заморачивайся. В умелых руках и Патриот будет настоящим универсальным автомобилем.

Вот! Именно так!
Спасибо, Вадим, - ты совершенно правильно меня понял!
Тема задута не ради помахать патриотизмом или точкой зрения, а ради переноса собственных измышлений на суд коллективного, непредвзятого, суждения.
С точки зрения комфорта (например) "Патриот" - говно. Это если сравнить с кубиком каким-нибудь.
Но если попробовать выбрать удачное сочетание "цена/качество" - то... ну, мне вот не удалось.
Да, и еще один критерий, забыл. Автомобиль должен быть максимально непритязателен для жадных уркаганов. Так же, как моя "Волга", которая со стороны напоминает ржавое корыто, которым брезгают ГАИшники.
Чтобы не привлекать излишнего внимания в удаленных и неблагополучных регионах.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" Slava BMW Клубные мероприятия 54 28.04.2010 00:54

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0