![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Балованные не балованные, а пассивную безопасность никто не отменял. ![]()
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]()
По моему речь идет в первую очередь о возможности заложить все требования Семы 112 в какой то автомобиль ? Если смотреть с его колокольни, то действительно более подходящего варианта чем Патриот и не найти. Другое дело , что этот автомобиль кому то нравится , а кому то нет, но ведь наверняка не существует такого автомобиля , который нравился бы и подходил по всем своим параметрам, абсолютно всем потребителям. Серега, все верно - нравится, подходит - бери и не заморачивайся. В умелых руках и Патриот будет настоящим универсальным автомобилем.
![]() |
#23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Скажу кое чего и я, не нравится в каталогах по з.ч. на Патриоты первые цифры в номерах 20- ..., 21-...., 24-...., у меня кстати первый "каталожный"номер, а он 1953 г.выпуска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]() Извини , дружище, но я чего то ни хрена не понял %), хотя возможно это только мне, как то не понятен ход изложения мысли, но все же если можно , то для таких "чучмеков" как я - излагай мысли немножко в более доступной форме. ![]()
![]() |
#25 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
А что не так с каталожными номерами?
Смутило, что 20 - это "Победа", "24-" - Волга ГАЗ-24 и т.д.? ![]() РТак "ГАЗ" и ЗМЗ тянут унификацию уже 50 с гаком лет. И шо тут такого? Спасибо им, на моей "Волге" стоит 90% з/ч от 31105, и без переделок, всё на штатных местах. УАЗики - тоже недалеко ушли, также тянут унификацию, что есть отдельный плюс: в любом селе можно найти задний мост/барабаны ![]() Если я правильно понял намек... так там и 53- есть, и 2410-, и 3112 ![]()
![]() |
#26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Вот! Именно так! Спасибо, Вадим, - ты совершенно правильно меня понял! Тема задута не ради помахать патриотизмом или точкой зрения, а ради переноса собственных измышлений на суд коллективного, непредвзятого, суждения. С точки зрения комфорта (например) "Патриот" - говно. Это если сравнить с кубиком каким-нибудь. Но если попробовать выбрать удачное сочетание "цена/качество" - то... ну, мне вот не удалось. Да, и еще один критерий, забыл. Автомобиль должен быть максимально непритязателен для жадных уркаганов. Так же, как моя "Волга", которая со стороны напоминает ржавое корыто, которым брезгают ГАИшники. ![]() Чтобы не привлекать излишнего внимания в удаленных и неблагополучных регионах. ![]()
![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Первые цифры это первая модель, в которой зап.часть была установлена. 20-... это ПОБЕДА М-20, так вот к чему - деталь разработки 1946 года установлена в новый автомобиль. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]() ![]()
У меня один знакомый мэр продал свою метановую заправку где-то под Винницей за 2млн$. Итого, я так понимаю, метановая заправка в несколько раз дороже бензиновой и соответственно на несколько порядков дороже пропановой. А вообще наверное круто! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
То STP,не за 2лимона это круто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Серега... прочитал и не придумал какие из твоих требований (кроме религиозных) не "влазят" в уазовскую БУХАНКУ? Раз уж все равно после покупки перебирать по кругу - не вижу преимуществ Патрика при явно завышенной цене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ну, как минимум - относительный комфорт. Патриот неизмеримо комфортнее буханки, на той по дороге до Крыма пассажиры превратятся в желе. Плюс двигатель, плюс подвеска, плюс просвет и т.д. Ну и, пожалуй, всё-таки некое подобие иллюзии душевного спокойствия для членов семьи: например, мне всё равно, что выполняет мои задачи; а родителям и детям может быть очень дискомфортно от осознания того, что все, как люди, на машинах, а мы - на корыте. А так - едем на целом ДЖЫПЕ! ![]() Фактор того же комфорта. И опять же - эстетическое удовольствие. "Патриот" мне нравится, а "Буханка" - нет. Неприятно пользоваться "неуютным" инструментом. Вот такой я эстет ![]() За это готов переплатить, даа...
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Я один такой не просто видел, а мой знакомый фанател этими вещами, но в итоге остался только внешне узнаваем и мосты остались и с АБСами и двигатаеля как перчатки-остановился на каком то дизеле от форд и конечно салон в неплохом люксе-ессествено с заменой всех сидух, вещ достойная, труда немеряно, денёг так же,. А по патриоту . то считаю что ценник завышен, типа новая модель, поставленные задачи выполнять наверняка будет-но какой ценой, хотя если не привыкать и сильно не отвыкать то все будет ![]() P.S. На корейцев не надо батон крошить.
НЕВСЕРЕМОСЬ! ![]() Востаннє редагував igor67: 22.04.2010 о 15:12. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Можна на мой взгляд посмотреть ещё в сторону Опель-Фронтера. Достаточно простой джип и надёжный, с простыми вариантами моторов . К тому же по памяти внедорожник. Можна найти нелохой, хотя машинка по годам старовата, но если поискать то очень даже
![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
На салон наплевать. Можно и в мини-домик на колесах переоборудовать. А вот как решить проблему подвески? У буханки она рессорная полностью - шо спереди, шо сзади. Вибростенд на колесах. ЗЫ: Вот намедни в деревне отловил соседа с буханкой-новоделом, 2007 г/в. Покатался по кочкам. Офонарел. Я в ней и 100 км не проеду, не осилю. Неудобная, страх. После 10 минут - боль в спине, выскочивший позвонок, аццки горят колени ![]() Конечно, можно переставить сиденье, оптимизировать управление, перепахать крепления... но пока "Патриот" резко вырвался вперёд по эргономике... А цена? 113 770 грн. за буханку или 152 780 грн. за "Патриот". Это в салоне. 40 000, конечно, разница немалая, но, КМК, это несоответствующие реалиям цены. Если бы буханку продавали по её (ну хотя бы) российской цене (около 80 000 грн на наши деньги) - я бы еще крепко подумал. Но переплачивать 30-35 тыс грн. за "неудобное" решение? стрёмно.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 23.04.2010 о 16:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
По моему опыту "Патрики" настолько сыры, что зачастую люди перебирают их уже с новья. Лично (ИМХО) не стоят они таких денег.
Есть на примете, если интересно, уже оттюнингованный УАЗ-452, я сам на нем ездил на охоты, рыбалки и не по 100 км, а по 300-400.(и жили в нем) -кузов полностью поварен, обработан, как для себя; -двиг МВ-240Д, расх.9-11л; -г/у руля; -2 печки БМВ; -мосты Г-2410; -сидухи БМВ;(переварено положение их крепления-гораздо ергономичнее)( -торпедо МВ-123 -эл.стеклоподъемники Вольво. Короче, надо видеть и торговаться. Просят 7000 америкосов.Продает по причине - достроики дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Магазинных - разумеется, не стоят. И перебирать надо сразу после покупки, это я уже писал выше. А если перебирать - какой смысл брать в магазине, тем более, что на руках он стоит дешевле. От 4 000 у.е. до 8 000 у.е. вполне реально взять нормальный агрегат; люди их продают именно по причине "ниасилил совецкое г-но". Ну и, разумеется, цена даже 8 000 (грубо - 64 000 гривен) уже близка к реальной стоимости этого корча.
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что смысл 452-го только если он стоит в районе штуцера. А за 7-10 уже лучше на что-то буржуйское смотреть... Вот например - чем не вариант
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Всё то же - 452 с его водительским местом на подрессоренном колесе превращает оное место в вибростенд и плющит жёппу в студень. %)
Про позвоночник, постоянно подвергающийся вертикальным вибронагрузкам, тихо молчу. Что касается ссылки на Хюндай... ну, 207 тыкм - это оч серьезный пробег за такую цену; кроме того, дорожный просвет странный, а уж про ремонтопригодность в удалении от цивилизации я и вообще молчу. Не вариант ни разу.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" | Slava BMW | Клубные мероприятия | 54 | 28.04.2010 00:54 |