![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
То Сема,а если еще и во дворе дома газ есть и поставить себе любимому мини азс-метан,то ваще-жир
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Для меня что Уаз что совколодка, это прежде всего возможность порукоблудствовать в свое удовольствие. И если есть желание и возможность почему бы и не купить себе "лего" для взрослых дядек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]() ![]()
У меня один знакомый мэр продал свою метановую заправку где-то под Винницей за 2млн$. Итого, я так понимаю, метановая заправка в несколько раз дороже бензиновой и соответственно на несколько порядков дороже пропановой. А вообще наверное круто! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
То STP,не за 2лимона это круто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Серега... прочитал и не придумал какие из твоих требований (кроме религиозных) не "влазят" в уазовскую БУХАНКУ? Раз уж все равно после покупки перебирать по кругу - не вижу преимуществ Патрика при явно завышенной цене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]() Ну, как минимум - относительный комфорт. Патриот неизмеримо комфортнее буханки, на той по дороге до Крыма пассажиры превратятся в желе. Плюс двигатель, плюс подвеска, плюс просвет и т.д. Ну и, пожалуй, всё-таки некое подобие иллюзии душевного спокойствия для членов семьи: например, мне всё равно, что выполняет мои задачи; а родителям и детям может быть очень дискомфортно от осознания того, что все, как люди, на машинах, а мы - на корыте. А так - едем на целом ДЖЫПЕ! ![]() Фактор того же комфорта. И опять же - эстетическое удовольствие. "Патриот" мне нравится, а "Буханка" - нет. Неприятно пользоваться "неуютным" инструментом. Вот такой я эстет ![]() За это готов переплатить, даа...
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
На салон наплевать. Можно и в мини-домик на колесах переоборудовать. А вот как решить проблему подвески? У буханки она рессорная полностью - шо спереди, шо сзади. Вибростенд на колесах. ЗЫ: Вот намедни в деревне отловил соседа с буханкой-новоделом, 2007 г/в. Покатался по кочкам. Офонарел. Я в ней и 100 км не проеду, не осилю. Неудобная, страх. После 10 минут - боль в спине, выскочивший позвонок, аццки горят колени ![]() Конечно, можно переставить сиденье, оптимизировать управление, перепахать крепления... но пока "Патриот" резко вырвался вперёд по эргономике... А цена? 113 770 грн. за буханку или 152 780 грн. за "Патриот". Это в салоне. 40 000, конечно, разница немалая, но, КМК, это несоответствующие реалиям цены. Если бы буханку продавали по её (ну хотя бы) российской цене (около 80 000 грн на наши деньги) - я бы еще крепко подумал. Но переплачивать 30-35 тыс грн. за "неудобное" решение? стрёмно.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 23.04.2010 о 15:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" | Slava BMW | Клубные мероприятия | 54 | 27.04.2010 23:54 |