|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был на Верхнем Валу 70, хотел продлить права ( проверка знаний), отказали, так как вчера вечером получили приказ не проводить проверку знаний. Теперь продлевать права нужно в УМРИ на проспекте Победы
тел 520-56-11. Звонил туда, ответели что уних сейчас нет печати, будет на следующей неделе
|
|
 |
|
 |
|
Как уже достали эти насосы,вместе с моршколами,Гимсами,ипать их .........
Тупая выкачка бабла.Придумали млять свечные заводики,все эти нах ускорители,помогатели.Правильно Янек яйца выкручивает Гайцам,нех в МРЕО жопы как в орангутанга насижывать,все на дороги и водителей воспитывать.Мож и до водяных доберется

Будьте человеками!!!
Извините за ОФФ-накипело.
К теме,Николай Владимирович (моршкола) Я сам пришел к Вам на учебу и привел человека а о том что клубным есть скидка на обучение Вы промолчали.Моему человеку,которому я рекомендовал Вашу школу сегодня Вы вытрепали нервы,да еще сделали меня виноватым,что его не оказалось в экзаменационных списках (Вы считаете что это я вычеркнул его из списков и это я забрал валявшуюся на куче его медсправку шоб не пр...сь в этой клоаке и где Вы были и почему не проконтролировали списки?Обещали помочь ему и где Ваша помощь?Спасибо ПАМАГЛИ.ПАРЕШАЛИ