|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну слава Богу! Две страницы постов чтобы прийти к этому выводу. Тут дело не в Жабе . Я варю уже 25 лет. Щас тока для себя, а при совке пришлось и на производстве потрудится. И вот что я скажу парни. Есть понятие приварено, а есть понятие ,,присрано,, (это терминогогия, сварщики знают ) На прицепах такого уровня и такой цены, должно быть ПРИВАРЕНО. А вертикальный шов правильно положеный, выглядит достаточно эстетично. В остальном как я писал ранее все очень Гут! Толстая труба, хорошая оцинковка, отличные комплектующие. Здесь я так понял только рамы делаются по месту. Попинать (заменить) сварного и закрыть тему.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на это должен Серёга ответить, так как тут всё в его руках. От себя скажу,что я всё это видел, но мои приорететы были в другом,а это другое там в полном порядке. Просто как обычно бывает,что как только устраняется последний технологический дефект ,так и цена изменяется. Поэтому при том,что сегодя есть выбор, можно подобрать вещь под себя, только вот при хороших сварных швах,там могут быть другие проблемы.